【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(5ページ目)
かぐやちゃんと白銀様のやりとりがすごい面白いですーっ! 絵柄もすごい好みです! 早坂ちゃん可愛いw
新しいラブコメの形
最初はラブコメというよりはギャグを盛り込んできている感じでしたが、奉心祭の出来事から急展開が起こり一話一話が楽しみでした。アニメの制作陣の方達、これからも頑張ってください
by sennon- 0
むちゃくちゃ面白いです!最初は少し違和感を感じるところもあると思いますが読み進めるとどんどん面白くなっていきます!無料分だけでも読んで見るのをおすすめします!
かぐや様と会長がかわいい‼
毎回の恋愛頭脳戦が面白くて、200話まで一気に見ました。面白いのに、ちゃんと恋愛要素もあって
読んでいてとても楽しい!by あられんけん- 0
頭脳心理戦マンガとして読めば面白い
両思いなのにどっちもプライド高すぎるがゆえに死んでも自分からは好きとは言えない。お互いにどうやって相手に告らせるか、水面下の頭脳戦が繰り広げられるという、全く新しい視点のラブコメ。結構面白いんだけど、絵にクセがある。最初の登場シーン、白銀が歩く姿がなんか変。こんな風に足が短く見える汚い角度で描くのは担当編集がNG出さないとダメだろ。他にも人体が汚く見える構図が沢山あって、イケメンがイケメンに、美少女が美少女に見えない。あと、やはり想像の世界で設定を描いてるのがよくわかる。日本経済界を陰で牛耳る大財閥の長女であるご令嬢のベッドルームとネグリジェが、こんなにショボいわけないだろうってくらいの庶民感覚の作画。説明の言葉や小物でどんなに雰囲気を出そうとしても、ビジュアルにリアリティが無い漫画は、その中に引き込む世界観の根底が弱い。でも、藤原という天然にしてオールマイティな秀才の存在が良いので、ついつい読み進めてしまった。彼女が白銀のフォロー役になる回は全部好きだ。あと、竹取物語に出てくるかぐや姫の求婚者の名前をもじった登場人物が良いね、
by 赤い雲- 1
恋愛心理戦
頭がいい同士の恋愛での高度な駆け引きが描かれていて、とても面白かったです。
絵も可愛らしく、良かったです。by 天童叶葉- 0
アニメを見て、続きが気になって漫画を読み始めました。
アニメのテンションも凄かったですが、漫画は当たり前だけどやはり面白い!
そしてキュンキュンします。by dcw- 0
見ていて楽しい!
真面目な時もあれば、気が抜けてる時、面白い時など、気持ちのバリエーションがたくさんあって見ていて楽しくなります!
by ssyh- 0
真面目にふざけてるかなぁ
飲み始めは全然理解出来なかった。一話ずつの終わりの勝敗って何?
勝敗までのストーリーは、大きな勘違いの渦のようでした。毎回声だし爆笑です‼️by reiちゃん- 0
四コマみたいな感じ
推しの子が好きで、いつも出てくるから見て見た。だけど、全然面白くない。正直に言います。ガッカリした。見る意味が無い
by 🙂↕️🙂↔️- 0