みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

お互いになかなか素直になれないけれどふりむかせるためかけひきすること等共感できるところもありおもしろいです。

すごーく変わった恋愛漫画かな?優秀な2人の高校生が、色々な思いをめぐらせて相手に告白させようとするお話。その二人の裏の顔が面白い。作者さんの頭脳もまたいいのだろうなーと思わせる話の作り込みかた。ちょっとクスッとわらえるところもあります。

今回映画化されたので、映画公開前に漫画を読んでみようと思い読み始めました。
    天才な2人なのにちょっとずれてる感じが何ともかわいくて面白いです。

もっとミステリー系かと思ってたら、ちょっと違ったけど、ちょっとしたギャグ的なのもはいってて面白かった。

この作品はめちゃくちゃ好きです!
    読みながらつい声に出して笑いが出てしまうことが多々あります。笑
    かぐやと白銀に早く付き合ってほしいですが、付き合ったらこの話は終わってしまうのかしら。
    他のサブキャラもみんないいキャラで誰がメインの回も面白いです。

心理戦

アニメやっていて気になったので読みましたが、かぐや様と会長の心理戦がひたすら面白いです!
    あとふじわらちゃんがとてつもなく可愛いです。
    空気読めない子が苦手な人とかはちょっと微妙なのかな…?
    かぐやま様の照れ顔は、クールな普段とは打って変わって年相応に見えるところが可愛いです。
    あと会長ほんと好きです。

二人の考えていることが面白くて好きです。
    勝ちか負けかで戦ってる辺りも読んでいてニヤニヤしてしまいました。

面白い。

無料から読み始めましたが、思ってたのと違う感じで面白くて読み進めてます。どちらも頭がいいし、上手くいかないところが焦れったいけどキュンときちゃいます。早く続きが読みたいです!

お決まりの、という感じなんだけどおもしろいです。
    一人で読んでて声に出して笑っちゃった。
    かぐや様可愛い

表紙だけ見たらホラーかと思ったら
    ギャグでした笑
    この2人は一体何をしたいのやら(*´ω`*)
    ほのぼのします。