【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(31ページ目)

無料の話だけをよみました。
絵がこのみじゃないのではまりはしないけど、内容は面白いなぁーとおもいました。
映画化されましたね。
おもしろそう!by 匿名希望-
2人の感情が出まくってるので
とても良い!でももう少し絵が可愛い感じなら良いなーと好みの問題ですが。
はやく告白しないかなーby 匿名希望-
映画で気になり
映画の予告で気になり漫画を読んでみました。一周回って面白いラブストーリーで展開が楽しみです。映画もたのしみ
新しい
面倒くさい二人のやり取り笑笑
そこがまたいい。
もどかしくて先に進まないけど、何故だかほっこりする。by 匿名希望-
映画のPRをよく目にするので読んでみました。くだらなくて面白い!
このあとどう少女漫画的な展開になっていくのか?気になります!by ももかわ-
面白かった
素直じゃないなあって思いながら、読みました。展開が面白いし、この子達これからどう成長していくのかと気になって気になって
頭脳の使い方をまちがえてる笑
会長もかぐやさんも頭いいの伝わってくるけど、あたまの使い方間違えてやしませんかね笑
無駄に頭脳戦して、話が転がっていくところとかなんかもう込み上げてくるよね笑
もちろん話はおもしろいし、進んでいくにつれて、二人の仲も進展していくだけじゃなくて、お互い弱いところも見せ合っていくっていうラブコメの流れも完璧!by 匿名希望-
女性漫画になっていたのでなかなか大人の話かと思っていました。ですが少女漫画的な感じなのかな??もう少しドキドキして読みたかった気持ちが残りました。
かわいいしかっこいいし頭いいし
表紙を見てホラー漫画かな?と思って読んだらまさかのラブコメでしかもめちゃくちゃ面白い話でした!頭脳明晰同士のプライドのちちくりあいはとても面白いです。好いた方…すなわち敗者は一体どっちなのでしょうか?!
若向き?
主人公が高校生やから
ちょっと若向きな印象でした
内容は、告ったら負け!
ちまて考えてる2人が
お互いどうやって告らせるか!
って話しでしたby 匿名希望-