【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(29ページ目)
面白かった
素直じゃないなあって思いながら、読みました。展開が面白いし、この子達これからどう成長していくのかと気になって気になって
頭脳の使い方をまちがえてる笑
会長もかぐやさんも頭いいの伝わってくるけど、あたまの使い方間違えてやしませんかね笑
無駄に頭脳戦して、話が転がっていくところとかなんかもう込み上げてくるよね笑
もちろん話はおもしろいし、進んでいくにつれて、二人の仲も進展していくだけじゃなくて、お互い弱いところも見せ合っていくっていうラブコメの流れも完璧!by 匿名希望- 0
女性漫画になっていたのでなかなか大人の話かと思っていました。ですが少女漫画的な感じなのかな??もう少しドキドキして読みたかった気持ちが残りました。
かわいいしかっこいいし頭いいし
表紙を見てホラー漫画かな?と思って読んだらまさかのラブコメでしかもめちゃくちゃ面白い話でした!頭脳明晰同士のプライドのちちくりあいはとても面白いです。好いた方…すなわち敗者は一体どっちなのでしょうか?!
若向き?
主人公が高校生やから
ちょっと若向きな印象でした
内容は、告ったら負け!
ちまて考えてる2人が
お互いどうやって告らせるか!
って話しでしたby 匿名希望- 1
かぐや様がとにかく可愛くて仕方ない作品。
ハーサカも個人的には好きだけど、やっぱりかぐや様が一番でした!by 匿名希望- 0
似た者同士?
考えてる事が二人ともそっくりな位プライドが高くて笑いました。その間に居る女の子ナイスだと思いました。でもこんなに、自意識過剰でプライドが高くて言ってる事も同じは読んでて「無いわ‼」っと思う反面これはこれで楽しく読めるとも思いました。
2人の駆け引き
可愛い。表紙からイメージ出来ないコミカルな感じ。2人とも、駆け引きしすぎて前進出来てない感じが可愛すぎます!
恋愛頭脳戦?っていうか、もう2人とも素直になれない、恋愛において負けもかちもないんだけど…この2人がイチャイチャする気がしないです。でも色々作者の頭の良さは分かる。
面白いのかどうなのか分からないけど、なるほどねぇと思える事はありました☺確かに惚れた方が負け説は間違いないと思いますが🐤
by シャインマン- 0