【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(26ページ目)

かぐやさまがてっぺんにいて、気になった男の子にコクらせようと躍起になる話かと思ったら、生徒会長の男の子共々、なんとか告らせよう、デートに誘わせようとする話だった。お互いの心理戦?が楽しいです。

映画観たいなー!
    漫画の絵はこんな感じだったんですね!
    少し怖い感じ!
    恋愛が頭脳戦になるのが面白い!

面白い。
    最近、評判になっているので読んでみました。お互い好きなのに、何とか告白させようとするバトルがコミカルで面白いです。

映画も見たい

主人公二人の駆け引きが、絶妙で、笑える。お互いプライドが、高いだけにやっかい。映画も見てみたい。美形が、でてる。平野が、キレイ。

無料の話だけをよみました。
    絵がこのみじゃないのではまりはしないけど、内容は面白いなぁーとおもいました。
    映画化されましたね。
    おもしろそう!

2人の感情が出まくってるので
    とても良い!でももう少し絵が可愛い感じなら良いなーと好みの問題ですが。
    はやく告白しないかなー

映画で気になり

映画の予告で気になり漫画を読んでみました。一周回って面白いラブストーリーで展開が楽しみです。映画もたのしみ

新しい

面倒くさい二人のやり取り笑笑
    そこがまたいい。
    もどかしくて先に進まないけど、何故だかほっこりする。

面白かった

素直じゃないなあって思いながら、読みました。展開が面白いし、この子達これからどう成長していくのかと気になって気になって

頭脳の使い方をまちがえてる笑

会長もかぐやさんも頭いいの伝わってくるけど、あたまの使い方間違えてやしませんかね笑
    無駄に頭脳戦して、話が転がっていくところとかなんかもう込み上げてくるよね笑

もちろん話はおもしろいし、進んでいくにつれて、二人の仲も進展していくだけじゃなくて、お互い弱いところも見せ合っていくっていうラブコメの流れも完璧!