みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあかな
登場人物のキャラもやり取りも面白いので読んでます。しかしいつまでもこのパターンのまま行くんですかねー?いいかげんマンネリです。
by しろブー-
頭いい
自分の恋愛の参考にしようと思ったけどこの人たち頭良すぎて参考にならないわww 内容はめっちゃ面白かった
by こすみん くろいわに-
頭脳戦?
自意識過剰で考え過ぎて色々見えないのが若さだと微笑ましいです。
バックグラウンドが違うのもあるけどすれ違い過ぎて空回り感が楽しいです。by あらうんど-
漫画もアニメも面白い
とにかく かぐやちゃんがとっても可愛いです。生徒会長とのやり取りがもどかしく、楽しくドキドキします。早く結ばれて欲しいです。
by eeeooo-
推しの子をみて、同じ作者様の作品で気になったため見ましたが、 私はあまりすきではないです。同じような展開が何回も描かれていて、読んでいて飽きました。
by あかさきたいか-
あくまで青年漫画のラブコメ
なので、この作品に少女漫画的な恋愛ものを求めるのは違うかもしれませんが...
にしても、絵が酷すぎる。
バランスも何もあったもんじゃない。
漫画に求めるものは人様々かもしれませんが、漫画ですのでそれなりに読める作画ではないと、観る意味がないんじゃないかと思う私には無理でした。
全然入り込めない。by chi chi chi-
ドキドキ
読んでいてドキドキする話。二人やその他周りの人との駆け引きが良い。はなしの終わりが気になる。その様な話
by 田舎の侍-
もっと評価されていい
現代風にアレンジされたロミオとジュリエットw
個人的にはそう解釈しています。
題材、切り口、キャラの立て方すべてが「こうすると受けるよね」って感じで色んな意味で「お手本」「ひな型」になる作品。いいよ。by まるまるho-
面白い!
両思いなのに告白させようと駆け引きし、2人の心情はもちろん、巻き込まれた(?)周りの人たちのことまで細かく描写されています!
面白いから読んでみて!by さっちゃん®️-
同じ作家さんが連載していた推しの子とは全然違う感じでした!でもすごい面白い!自分から告白しないで戦ってる2人好きww
by たなかたける-