みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白いは面白い

絵が表紙と中身で違うな〜。表紙結構綺麗なだけに、ちょっと残念。
    告白させる駆け引きだけで160話以上続いているなら、ちょっと手が出せないかな。
    続きは多少気になるけど、ポイント余りがある時に買うかな〜位。

面白いのかどうなのか分からないけど、なるほどねぇと思える事はありました☺確かに惚れた方が負け説は間違いないと思いますが🐤

どちかが相手に告らせるかの駆け引きです。

無料分だけ読ませていただきました。
    頭脳明晰でイケメンの生徒会長と賢く多才で、お淑やかな美人お嬢様のどちらが先に相手に告白させるかという、恋愛の駆け引きのお話です。お互いに相手と付き合っても良いと思っているのに、プライドが高すぎて自分からは、告白出来ずに、相手に告らせる策をお互いに練るというのが面白いです。

心理戦

恋愛を心理戦で攻略していく漫画なっています。
    プライドの高い人同士が恋人になるまでには、こんな恋の駆け引きをしてるのかも?と思える作品です。

まあまあかな?

お互いが斜め上からの目線で素直になったら直ぐに叶うものも何故か叶わなくなる…プライドが大切か、恋心か大切か?

ちょっとちがった💦

まったくもって私の勘違いですが、タイトルと絵を見てもっとエグい内容かと思って無料分を一話読んでみました。

続き購入はないですが、絵は可愛かったです。

最近話題で気になっていたのでおためしで読んでみました!
    設定が面白く、一話完結っぽい感じなので軽い気持ちで読めました。

可愛い

恋愛の駆け引きを一生懸命している二人が可愛いなと思いつつ、天然の書記さんがが一番最強なのかな?と思いました。

可愛らしいふたりですよね。お互いに好きなのにプライドが高いため相手から告らせることに命かけてる…早く告ってラブラブになって、ともどかしい…

もどかしい!

ホントに頭いいのかと思った!wwピュアと言えばそうなのかと納得するけど、あまりにもおバカ過ぎる2人を見守れる人ならオススメ!
    実際お笑い要素があるからほのぼのと見る分にはいいかな!