みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2025/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
感想
映画化されたタイトルだったので気になって読んでみました。二人の心理戦がとても面白かったです。続きが読みたいです。
ドラマ化?されたので気になって見てみましたが、実写のイメージが強すぎて、絵が今ひとつに感じてしまいました。
最近は恋の頭脳戦というよりもコメディ感満載の漫画になってきましたね!
それがこの漫画の良さだと思います!
面白いので頑張ってください!by 匿名希望-
気になっていたので読んでみました。
最初はつまらないかも?と思ったけど2人のやりとりがくだらなくも面白くてつい読んでしまいます。by 匿名希望-
面白いと思う。絵もいい。娘のオススメで読み始めたけど、続き読みたいです。昔の少年漫画的に感じるけど、新鮮に見えます。
無料の話だけをよみました。
絵がこのみじゃないのではまりはしないけど、内容は面白いなぁーとおもいました。
映画化されましたね。
おもしろそう!by 匿名希望-
今回実写映画化ということで完全にミーハー心で読んでみました。
思ってた感じと絵もキャラもちょっと違ったけど面白そうです。by 匿名希望-
映画化されると知って始めて読みました。とても面白い!ハマりそうです。主人公の二人ともがものすごく純粋で色々間違ってて可愛いです。
頭が良い人達すぎて、思考回路がぐるぐるで、その分、文字数が多くて読んでて疲れるー笑 これは映像で見た方が楽そう。
by mmmk1987-
めちゃ面白い!
プライドが高いゆえに素直に誘えない二人がかわいい!そしてかぐやの技がまた高度でいい!読んでてニヤニヤしちゃいます