みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
シュール
表紙の雰囲気的にもっとミステリー要素があるのかと思ってたけど、全然違ってややギャグ混じりとゆーか、、笑
頭の中の一人事が笑える笑える!by なにぬねのーん-
映画で知りました
映画の番宣で知り、気になってはいましたが見ていませんでした。そしたらテレビで再放送していたので見てみましたが、1話ごとの話なので見やすかったです!
頭脳戦なんでしょうか?何となく馬鹿馬鹿しいというか(良い意味で)、楽に読めます。絵はきれいで、読みやすいです。
映画まだみてない(>人<;)
漫画もいいけど、映画がまだ見てなくて…。しょうくん、かんなちゃんの演技好き‼️この漫画オススメだよぉー
アニメから来ました!
面白い!何より男の子やばくない?!
何この2人の頭脳戦(笑)
好きって言ったら負け、でも言わせたい。
そして2人ともピュアすぎる(笑)
おばさんにはピュアな話しすぎてうわあってなりそうだけど、楽しく読めるから好きです!笑by 匿名希望-
可愛い!
かぐや様可愛い!!!
単体でも可愛いのに、会長との絡みが入ると更に可愛い!モブでいいからこの世界に入って二人を見守りたい、、by 匿名希望-
映画化されたので、試しに読んでみようかなと。絵が苦手な感じだったのでなかなか読み進められず、ざんねん。
映画化されたので、原作もチラ読み。
面白いですね!
しかし、やはり中高生向き?
いい年した大人には、ちょっと。by 匿名希望-
アニメ見て
アニメ化してたから、気になって読んでみたけど、絵がちょっと見にくくて読みづらいかな。
内容は面白いと思う。二人ともプライド高くて理屈っぽく考えすぎててバカバカしいけど。
シリアス系の漫画見た後に読むといい(笑)by 匿名希望-
新しい視点のマンガだなーと思います。始めは興味を引きましたが、段々と飽きてしまいました。残念。