みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんとなく聞いたことのあるタイトルだから読んでみた。頭使わずに気楽に読めるので、時間潰しには最高。会長が全然格好良くないところも味、かなあ。
by ぱふこ-
絵は好みじゃないけど話がとにかく面白い。声出して笑う。2人にはずーっと戦ってて欲しい。かぐやちゃんの家の話は泣きそうになりました。
by とうゆうP-
ラブコメでとても楽しい作品
登場人物がとても魅力的で楽しい作品です。
書記や会計、メイドさんも良かったですが、展開が大きく変わることは私が見てるところでは無いため、少しマンネリ感を感じてしまうかも?by ぽんたしゃいん-
実写化をきっかけに試し読みしてみました。映画は見たことないので、作品自体初めてでしたが、面白いです。
by みかちち-
推しの子と一緒の作者さんだと知って読み始めたけど映画化するだけあると思った
でもちょっと飽きちゃったby スープはるさめ-
アニメを先に見て漫画を読みました。
どちらも面白いです!
それぞれの良さが出ています。
実写映画も見ました。
人の好みや実写化すると批判は必ず出るので賛否両論だと思いますが自分はとても良かったと思います。
特に藤原さんですが。by 紗佑-
白銀会長とかぐやさん、藤原書記の駆け引きが面白くて笑えます。
いつ思いが届くのか、それはどちらの勝利でどちらの敗北なのか楽しみです。by qiannai-
心理戦のつもりが
お互いに腹のさぐりあいが、結構単純で笑えます。
疲れたときやリセットしたいときにサラーっと読めて、クスッと笑えるのがイイチャージです。by Noz-
会長と副会長の頭脳戦が延々と繰り返されます。よくこんなにネタがつきないなと作者さんを尊敬します。普通に楽しく読めます^ ^
by なあゆゆゆ-
何だかふんわりほっこりする漫画です。楽しかったりドキドキしたり焦れったかったり…。かぐや様が、とにかく一筋縄ではいかない面倒臭い女なので、見捨てず諦めない白銀会長に惜しみ無いエールをおくります。…個人的には、藤原書記と白銀会長がベストカップルだとは思うのですが。
by otsumami-