みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

この作品はめちゃくちゃ好きです!
    読みながらつい声に出して笑いが出てしまうことが多々あります。笑
    かぐやと白銀に早く付き合ってほしいですが、付き合ったらこの話は終わってしまうのかしら。
    他のサブキャラもみんないいキャラで誰がメインの回も面白いです。

心理戦

アニメやっていて気になったので読みましたが、かぐや様と会長の心理戦がひたすら面白いです!
    あとふじわらちゃんがとてつもなく可愛いです。
    空気読めない子が苦手な人とかはちょっと微妙なのかな…?
    かぐやま様の照れ顔は、クールな普段とは打って変わって年相応に見えるところが可愛いです。
    あと会長ほんと好きです。

久しぶりにサクサク読める!
    アニメも面白いです

面白い!!

すごい好みでした!
    駆け引きもいい感じ、両思いなのもわかるし、、
    楽しいです!!
    全部買いました笑笑

絵とのギャップ…

絵が綺麗だし、タイトルからしてそういうありきたりな恋愛ものかなと思ってましたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。ほのぼのとする作品です。

二人の考えていることが面白くて好きです。
    勝ちか負けかで戦ってる辺りも読んでいてニヤニヤしてしまいました。

面白い。

無料から読み始めましたが、思ってたのと違う感じで面白くて読み進めてます。どちらも頭がいいし、上手くいかないところが焦れったいけどキュンときちゃいます。早く続きが読みたいです!

絵が可愛いので読み始めました。かぐや様のキャラクターも個人的は好きです。内容も意外性があって面白かったです。

登場する人物みんなかわいいので、好きです。

なんだか頭の中での話がとても繰り広げられてて難しかったー(>_<)
    二人はどんな関係になるのかしら?

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,171件