みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

大好き!

頭が良過ぎるが故に(笑)

どっちもが想い合ってて、相手もそれが分かってるのに。。
    ものすごい頭脳戦を繰り広げてるよーで、すごくピュアな可愛らしいやり取りなところがほんと好き。

会長もどんどんカッコよくなるし、かぐや様も可愛らしくなっていく。
    あー ほんと可愛い(*´艸`*)

アニメも大好きで、そっちもお勧めです。

そろそろ決着ついて終わっちゃうのかなーと思うと寂しいけど、でも2人には早く結ばれて欲しいし...
    とにかく大好きな作品です!

おもしろいですねー2人とも両思いなのに2人とも素直にならないからどっちが告白させるかを試しているのがなんとも笑えてきます!たまにみせる生徒会長の優しさがまたいいです!なかなか私のおすすめ漫画です!これが映画化されるの分かるような気がします!

映画化でこの漫画を知って読み始めました!
    かぐや様めっちゃかわいいし、会長!好きです!!!♡
    ギャグ要素もあって面白いし、つまらない回がほとんどないので、ぐんぐん読めました!
    まだ途中までしか読んでませんが、読み進めていきたいです!

王道ラブコメ

らんま1/2が大好きなわたしにとって久々の王道ラブコメ。主人公、ヒロイン共にツンデレのキャラクターとバラエティに富んだストーリー設定で何度読んでもまた読み返したくなります。普段あまりアニメを見ないんですが、ネットフリックスではもう各話3回ずつは見直しました。

自分から告白することをしたくない為相手にいかに上手く告白させようかというお話です。個人的には藤原書記が会長のダメなところを鬼コーチとなって自身がボロボロになりながらも立派に育てていく話が面白いので大好きです。

この作品はめちゃくちゃ好きです!
    読みながらつい声に出して笑いが出てしまうことが多々あります。笑
    かぐやと白銀に早く付き合ってほしいですが、付き合ったらこの話は終わってしまうのかしら。
    他のサブキャラもみんないいキャラで誰がメインの回も面白いです。

心理戦

アニメやっていて気になったので読みましたが、かぐや様と会長の心理戦がひたすら面白いです!
    あとふじわらちゃんがとてつもなく可愛いです。
    空気読めない子が苦手な人とかはちょっと微妙なのかな…?
    かぐやま様の照れ顔は、クールな普段とは打って変わって年相応に見えるところが可愛いです。
    あと会長ほんと好きです。

久しぶりにサクサク読める!
    アニメも面白いです

面白い!!

すごい好みでした!
    駆け引きもいい感じ、両思いなのもわかるし、、
    楽しいです!!
    全部買いました笑笑

絵とのギャップ…

絵が綺麗だし、タイトルからしてそういうありきたりな恋愛ものかなと思ってましたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。ほのぼのとする作品です。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,166件