みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

自分に合った内容

予測できないオチや、キャラの表情、セリフに引かれました! 最高の作品です~♪

オススメされて

知人にオススメされて無料分だけ読了。絵が若干苦手ではあったものの、サクサク読み進むことができました!頭が良いと大変だけどその分、そんな駆け引きをはたから見てるのは面白いです。

かわいいんですよw

知略と財力に物言わせて凄い作戦立てるんですが、毎回接戦になって見応えがあります(^ ^;)でも基本恋に憧れる女の子ですからね、可愛いんですよかぐやさん(//∇//)あと藤原さんも可愛い❤️

話題なので

最近よく目にするので無料ということで読ませてもらいました!
    プライドを上げるために金持ちの学校という設定なんでしょうが今のところ金持ち関係無い小競り合いで楽しめてます
    こじれにこじれて純粋な恋愛感情になればいいですね(笑)

お互いになかなか素直になれないけれどふりむかせるためかけひきすること等共感できるところもありおもしろいです。

本当のお金持ちの方は、そこまで考えてないのでは。
    もっと素直と言うかいちいち人の弱い所探さないと思います。
    無料配信3話で結構です。

すごーく変わった恋愛漫画かな?優秀な2人の高校生が、色々な思いをめぐらせて相手に告白させようとするお話。その二人の裏の顔が面白い。作者さんの頭脳もまたいいのだろうなーと思わせる話の作り込みかた。ちょっとクスッとわらえるところもあります。

今回映画化されたので、映画公開前に漫画を読んでみようと思い読み始めました。
    天才な2人なのにちょっとずれてる感じが何ともかわいくて面白いです。

面白いは面白い

絵が表紙と中身で違うな〜。表紙結構綺麗なだけに、ちょっと残念。
    告白させる駆け引きだけで160話以上続いているなら、ちょっと手が出せないかな。
    続きは多少気になるけど、ポイント余りがある時に買うかな〜位。

面白すぎる

最初はイマイチだったけど、だんだんツボにはまっていきました。二人とも面白すぎる。もっと観たいけどポイント足りないので、また来月。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,172件