みんなのレビューと感想「小松原が恋人になりたそうにこちらをみている!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

リアルにこんな男子が居たらびっくりだけど、一途に思ってくれるところはいいなぁ。と思います。話がテンポよく進みからサクサク読めました。

タイトル長!気になって読みましたがなかなかおもしろそう。
    高校の隣の席の人が闇の勇者らしいのはおもしろかった。

始め読んだ時、昔読んだ「彼氏彼女の事情」のようだな、と思ったのですが、小松原くんのキャラが今までにない面白さで
    ハマりました。

可愛い

厨二病的恋愛ストーリーですが楽しく読めました。コメディ要素もありつつ、しっかりと恋に落ちていく模様が描かれていて、面白かったです。

なかなか面白い

ちょっと変わりものの小松原くん、ちゃんと訳あっていなんですね!二人に付き合って欲しい!二人とも恋愛得意そうじゃないからなぁ、、

面白いです

ロールプレイングゲームに例えられてるところかとょいちょいあって、プッと吹き出します。
    軽快なストーリー展開で楽しめます

名雪が貧乏にも負けず努力しているのはすごいと思うけど、あまり好きになれませんでした。
    闇の勇者になったエピソードも、なんか無理矢理に感じました。

好き

小松原くん好きです〜〜、2人うまくいって欲しいなぁ。ただ、よくわかんないギャグみたいのが多くてまどろっこしいかな?

面白い。

無料の話しを読んでみて、なかなか面白い‼️ちょいちょい間違えてるような二人のやり取りも面白い‼️
    学校にいたら無理だけど…このストーリーハマりました❗

今までにない設定

今までにない設定で最初はというか読み進めていっても、いや正気か?、ギャグだよね?とか思っていたけどそれはそれで面白い。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全27件