みんなのレビューと感想「小松原が恋人になりたそうにこちらをみている!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル長!気になって読みましたがなかなかおもしろそう。
高校の隣の席の人が闇の勇者らしいのはおもしろかった。by 匿名希望-
小松原が
小松原がなぞ過ぎる・・・。小さいころの出会いから名雪を慕い守るために現れたと言うが・・・
今後、どのような展開になるか気になる。by 匿名希望-
始め読んだ時、昔読んだ「彼氏彼女の事情」のようだな、と思ったのですが、小松原くんのキャラが今までにない面白さで
ハマりました。by 匿名希望-
可愛い
厨二病的恋愛ストーリーですが楽しく読めました。コメディ要素もありつつ、しっかりと恋に落ちていく模様が描かれていて、面白かったです。
小松原が私は大好きです!
そりゃ、こんな変態に好かれると辛いとは思う。でも、こんなにまっすぐに
純粋に一途に思ってくれる人はそういない。
そんなエピソードがたくさんつまってて読んでて有り得ないと思うけど、読まずにはいられないなと思いました!
展開がとても気になる作品です!by 匿名希望-
進学先のクラスメイトにはクエスト系勇者のような出で立ちと言動のDKが一名。しかも学力面でライバルに。謎多きDKは実は小学生時代に出会っていたという。ちょっとヒューマン要素もあって個性的な作品でした。
by UMIN-
なかなか面白い
ちょっと変わりものの小松原くん、ちゃんと訳あっていなんですね!二人に付き合って欲しい!二人とも恋愛得意そうじゃないからなぁ、、
おかしな行動ばかりのちょっと変わった小松原くんがなぜ主人公に絡んでくるのか、最初はよく分からなかったですが、過去の繋がりがわかって、なるほど納得です!
二人の恋、続きよみたいです。by 匿名希望-
なかなか
タイトル、長いな。。。
と思って、レビュー覗きつつ、無料分を読んでみた!
ちょっと切ない感じか?!
と思いきや、闇の勇者?!(笑)
でも彼はちゃんと彼女を想っての行動で可愛いです♪
続き、見たいです♪by 女王ちゃま♪-
面白いです
ロールプレイングゲームに例えられてるところかとょいちょいあって、プッと吹き出します。
軽快なストーリー展開で楽しめますby 匿名希望-