みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
内容は
内容は深くてグッとくるけど、私はベタでありきたりなラブストーリー、分かりやすいハッピーエンドが好きなので、少し切なくなるこの作品は好きではないです。
渋い
渋い。この作家さんは、絵がすごく上手で好きなんだけど、この作品はストーリーもカッコ良かった。どうってことない話なんだけど、妙にリアルで、妙に心に残る。
面白かった。
一つ一つの話が、短編小説を読んでいるみたいでした。登場する女性達がとても魅力的に描かれていています。
儚くて綺麗なお話
作者買いです。
エロスももちろん描かれますが、登場人物の心情や背景がうまく絡み合っていて、作品として綺麗にまとまっています。
個人的にはハッピーエンドだと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです
もんでん作品は登場人物の内面をしっかり描いているものが多くて、ストーリーに引き込まれます。主人公のキリオと取り巻く人間のけっして楽でないけど、そのことに向き合っていく生きざまに心を打たれました。
by しーはーはー- 0
情
人の生き様、生きるとは、、?を考えさせられます。闇と希望、食うため、それから道徳。もんでんあきこさんの世界観が大好きです。
by ひろあにー- 0
深い
深すぎます。画力も素敵で凄いです!
オムニバス形式ですが、最後で繋がります。
内容はどれも深いです。一気に読んでしまいました。by マドラン- 1
こういうしみったれた物語好き。落ちるところまで落ちている二人はなんだか素敵。地味に憧れを抱く。なんかかっこいい
by あああなは- 2
奥が深い
読んでいると、どんどん内容に引き込まれて面白い。
ただのエロスだけでなくて、深い闇がある感じにどんどん興味をそそられる内容でした。
後、絵が綺麗なのもグット!
他の作品もみたいと思いますby 匿名希望- 1
絵が綺麗でいい
感情移入しやすい心理描写も素晴らしい
ストーリーもとても深くて引き込まれるので、続きが気になる作品
とにかく切ないby 匿名希望- 3