みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい

完結まで短いですが、短さを感じさせない内容です。4人の登場人物はみな何かを抱えていて、生きています。描き方が、上手いです。

もんでん先生!

もんでんあきこさんの作品は、ほとんどハズレなしと言っても良いかと思います。絵柄、キャラや設定、お話運び、どれも読ませます。よくできてるーと思います。ご堪能ください。

絵がカッコいい❗️

試し読みでは物足りないけど、絵がカッコいいので読み応えあります❗️
    影のある戦後の情景が、きわどく描かれており面白そうです。

作者買いです

もんでん先生の作品はほぼ購入済みです。胸が苦しくなるような設定でうすが、それがより主人公たちの美しさを引き立て、物語に集中させてくれるので大好きです。

この漫画家さんのお話の構成、絵の描き方がすごく好みで、いろいろな作品を読ませていただきました。このお話も面白かったです。

作者さん買いです。

どの作品も!男がカッコいい。エロス、、、を初めて読んで最初にイメージした作風とは違って読み応えあります。どれも奥が深いし、今回のキリトも、マスター、シロ色々な意味で期待を裏切ります

もんでん先生の大ファンです。いつも絵がキレイで魅力的な登場人物なので引き込まれて読んでいます。男性がイケメンでステキです。

汚れた世界の中に人間の情けがあって無情と愛が混ざってました。愛いっぱいの人もいれば僅かな愛しか持てない人もいるけど懸命に生きている様が切ないところです。

大人の恋

世の中に命懸けの恋があるのか分かりませんが、それはもう奇跡なんでしょうねえ!生まれてきた人が誰しもいい恋愛ができるとは限りませんからねえ。いい物語でした。

もんでんさんの話は誰も大好きですが、このストーリーは辛かった。読み応えはありましたが、悲しく重い内容です。