みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作品様の漫画のファンです!とにかくストーリー展開、描写、人物像全てが漫画の枠を超えて見入ってしまう作品です。とてもオススメです!
せつなくて素敵
とても切ないお話ですが引き込まれました。暗い闇を背負っていても人を想う気持ちがその人を救ってくれる。戦争中の事は想像しかできませんがこんな二人がいたのかも………
雪人で初めてもんでんさんの作品に出逢って少しずつこの方の作品を網羅しようとしています。
絵の綺麗さとストーリーの面白さ読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
絵がうまい
もんでんさんは、絵が本当に上手。面白そうな作品。もう少し無料分が長いと引き込まれるのかもしれません。
もんでんさんの絵は、美しい。
そして、人が生きるために必要なものが何かをいつも考えさせられます。
気がつくと、涙が出る
そんな作品です。by あやこmon- 0
最近の漫画にはほとんど出てこない時代のお話しで私達には到底わからない苦労やつらさがあったと思うけど、どんどん惹かれるストーリーです。
by あさおきれない- 0
空気に味がするみたい
絵が巧いからなんでしょうか?当時の臭いがしてくるみたいで。今はどこも清潔になって殆ど嗅がなくなったちょっとすえたような臭いがしてくる。
by 華千- 0
面白そう
無料分だけ読みました。
絵がリアルでとても上手でストーリーも面白そうですが、あと2話くらい読めれば面白さが分かるかもです。by ミーミーちゃん- 0
なんだか…
作品の世界に入りこんで いっきに読んでしまいましが、最後まで悲しすぎました。。。
やっぱり 幸せな結末をむかえて欲しかったです。by 匿名希望- 0
すき
もんでんあきこ先生の話が好きで色々読んでいます。
こちらもさすがって感じで面白かった。
なんせ絵が綺麗なので、嫌な気分にならず読める。これ大事。感情移入がしやすい。
毎度切ない気持ちにさせてくれる。
私は他にもっと好きな作品があるが、こちらもオススメはできる。by 匿名希望- 0