みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もんでん先生の作品の中で、かなり好きな漫画です。なんども胸がキュンとしたり涙しました。おすすめです!
胸が締め付けられる
今のように物に恵まれた時代ではとても考えられないくらい、女性が生き抜くのが大変な時代だったんだなと感じる。
でも女性だけでなく男性もやはり死に物狂いで生きていたんだなぁと。。。
人間の本来持つ生命力を強く感じる作品でした。by 746-
比較的初期の作品の中では最も好きな作品です。
こういう世界観を描かせたら天下一品だと思います。
「浮舟」のとあるシーンでは、フイを突かれて思わず大泣きました。
エロスの種子など新しめの作品から読まれた方は、ぜひこちらも読んでみてほしいです。by じゅきち-
色気
門田先生の
書く男性は
せつない色気があり
大好きですby 匿名希望-
もんでん先生の作品が好きで、ポイントが貯まると読んでいます。どの話しもメンズがかっこいい。飽きさせない話しで、とても面白いです。
構成の妙と溢れるエナジー
物語のかなり早い段階で「え?」と思うシーンが出てきて驚かされるが、それを含めて物語の構成が実に巧妙。あっという間に全編読み終えてしまった。
あと、それぞれの登場人物が放つエナジーが凄い。試し読みの段階でちょっとでもひかれる要素を感じたのなら迷わず課金して全編を読んだほうがいいと思うby 5310582-
やっぱり
もんでん先生の作品は、面白い。内容もそうだし、発想が面白い。購入して正解です。また、読み返したい作品です
もんでんあきこ先生の作品は、どれもストーリーに引き込まれていきます。予想しない展開になるのがドキドキしておもしろいです!
暗いラブストーリー
暗い、救いようの無い、それでいて引き込まれて行くのは、もんでんあきこの圧倒的な絵の力です!
魅力的な男、蠱惑的な女、一気に最後まで読みました!
もんでんあきこ、自分にとって最高の漫画家です!
他作品も全て読んでいます!by 匿名希望-
おもしろかったです
さすがもんでんさん。男の色気を書かせたら天下一品です。いろいろな作品を読みあさってすっかりファンになりました。