みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やっと夢みてた彼かのになってもなか②思うようには気持ち伝わらなくて見てるこっちがすごくもどかしくなります。そんな時もあったなと懐かしくなりました。

2人共に喋らな過ぎる。何で付き合ったのか。慣れてないせいか、関西弁も読みにくかった。課金は無いかなぁ。

ハツカレ

昔の漫画なのにすごくウブで純情すぎて、キュンキュンしたのと同時に泣きました。ハシモトくんもthe爽やか王道をいってて、チヒロもすごい可愛くてみててドキドキしました。

初々しい。でもその気持ちもわかる気がする。

無料分だけ読みました。

自分もこんな時あったのかなぁと思いながら読みました。

むかーし

コレ集めてました!ういういしいなぁ~と(*´∀`)今おばさんになって読むとむず痒いですね!でも青春してていいなぁ~と思います

主人公の女の子は女子校育ち。ある日男子校の男の子に告白されてはつかれができた。
    タイトル通りにはつかの恋愛ストーリー

んー、も、もどかしい!
    なんか、理想を押し付け合うとかじゃないけど、何となく入り込めない。
    男の子がいつ、どんな風に好きになったかとかほんとに見てるだけだったのか、告白シーンも台詞がなかったので一番きゅーんと来るところがカットされててなんか、拍子抜けした感じになってます。

男の子の余裕がないのもわかるけど、あんな言い方されたら嫌だなーとか、約束したのにその日が無理とか何かもう、理解できる理由がないとちょっと共感出来ないなと思いました。

いいんだけど…

主人公もかわいくて、男性キャラもかっこよく、若干絵が古いかな?とも思うけど楽しくほっこり読んでいました。けど、進みが遅くて…もうちょっと進行が早いといいな。

初々しいです。主人公の心の声が多すぎるのが気になります。思春期の若いこ向きのマンガです。こんな時があったなあと懐しい気持ちになりました。

ほのぼのピュアな恋愛漫画です。
    昔読んでましたが、昔ほど魅力を感じませんでした。
    年齢なのかもしれません。中学生向きかも。