【ネタバレあり】ハツカレのレビューと感想(6ページ目)
チロちゃん可愛いです!橋本くんもいい!女子校あるあるネタもたっぷりで、面白いです。絵も綺麗で、読みやすいです。
チロちゃん可愛らしい感じだけど意外とズバズバ言うのね、さすが関西女子!
はっしーも初な男子校生って感じでいい!
なのに駅で告白するとか今時ない!それが逆にいい!男らしい!
ハツカレってタイトル通りトキメキがあります。by 匿名希望- 0
初々しい
このかたの漫画はいろいろ読まさせていただいて、これはマーガレットっでやってるときに読んでいました。男の子のキャラがかっこいいです。その後のこのかたの作品は何だかダークな内容のが多い気がしますが、これは日常の本当に初々しい高校生カップルがどうなっていくかというかんじですごく爽やかです。
かわいい
女子だけの学校で過ごしてきた恋愛を知らない女の子ちろ。
いきなり他校の男の子に告白される。
付き合う意味すらわからないちろ。
でも会う度にひかれていくのにきづく。
ピュアでどきどきするお話です。
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
絵もふわふわして可愛いし男の子の絵もかっこいいしタイトルも引き込まれる。とりあえず純粋な恋愛でこっちがてれる。お互い気を使いすぎてる感じもタイトルの通りかなっておもう。今後この純愛つらぬきとおしてくれたらいいなー
いい
絵的にはあまり好まないのですが内容は大好きです。初々しいカップル!!現代には絶対ないようなカップルで羨ましくもありむず痒いような気持ちになりました(笑)これから先の展開が気になります。絶対、購入する価値はあると思います!早く続きが読みたいです!
本当かわいい
関西弁?大阪弁?その辺りあまり詳しくないのですが、なんで証拠の破壊力は…すごいかわいいです!!絵も可愛くてかっこよくて読んで大満足です。
by 夜更かし人- 0
初々しい!とにかく初々しい!!
2人萌えるわー。
絵も可愛くて好き。
制服ラブが好きな人、キュンキュンしたい人向け?by 匿名希望- 0
初めての彼氏、何を話したらいいのか、どう接したらいいのか、主人公に共感することが多かったです!
最後まで付き合っていてよかった!by 匿名希望- 0
とにかく絵が好みで購入しました!
とっても可愛いストーリーで胸がほっこりします。純愛っていいですね!癒される。by 匿名希望- 0