みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
初めはあまり
初めはあまり期待せずに読んでいたけど
読み進めるうちにドンドン面白くなってきて
きゅんきゅんしまくるー!by 匿名希望- 0
やばいかも…
友達にすすめられて読みはじめました!まだ少ししか読めてないのでどんな展開になるのか分からないけど早く続きが読みたい…
ハツカレ最高!
ハツカレはほんとにキュンキュンする!!!ちひろとハシモトくんの初々しさが甘酸っぱくてこんな青春したかったな〜〜ってなります!!
ハツカレ!言葉からしてドキドキ!
可愛くお互いが緊張しあってて微笑ましい‼️これこそ恋愛🎵
こんな恋愛したいなぁ~😄✨by 匿名希望- 0
可愛い2人は永遠に
初めてお付き合いすることになったハシモトとちひろ。会話すら緊張してしまう。そして少しずつ、想いを打ち明けあって行きます。
大親友のちゃーちやん、イブシも加わって、最後まで、爽やかな青春が描かれてます。
私的にはイブシの方が好きかな?台風みたいで、次な何をしでかすかドキドキする。そのくせ、ちひろを手に入れようとか、全然下心が無くて……
登場人物が皆いい人でピュアと言う、あり得ない設定のホンワカ青春キラキラストーリーです。by ☆Avicii☆- 1
思い切りピュアな少女漫画を見たいときにはちょうどいいかもしれません。久しぶりに少女漫画ってこんなんだったっけと思わされました。とにかくヒロインも相手も純粋で爽やかでした。
かわいい
主人公の女の子が初々しくてとにかく可愛い。
純粋な学生の恋愛って感じ。
方言もかわいくていい。
絵も個人的に好みです。by 匿名希望- 1
キュンキュンする!!最初はこんな感じか〜ってなんとなく読んでたんだけど段々と複雑な感情が出てきたりどんどん面白くなっていく。青春を思い出す。
この作品スッゴク好きです。
チロちゃんとハシモト君の初々しさとぎこちなさが可愛くて自分の初恋の頃を思い出します。by 匿名希望- 1
初々しい?
お試しではチョットしか読めなくて、どんな話しか展開か興味が湧きづらい感じがしました。もう少し読めたらな…
by エミ平- 1