みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

青春
私の青春時代に読んだ漫画でした。懐かしくて、今読んでもとってもおもしろいしいい作品でした。最高です!
こんな恋愛夢だった
と、思わせてくれる漫画です。関西弁がテンポよくっていい雰囲気を作っています。電車通学の憧れのシチュエーションだなぁと羨ましですな(^人^)初々しいけどお互いを大切に強く想い合う2人が素敵です
可愛いですねー(о´∀`о)
羨ましいなこんな学生生活(笑)
ただ、方言が聞きなれないので疲れてしまいました(*_*;by 匿名希望-
高校生の頃読んだ
初々しくて見ていると何だか痒くなります。(笑)初めての恋が純粋に真っ直ぐに綺麗に描かれています。リアリティーはありません。
全員関西弁な漫画ってあまり読まないので新鮮でした!片思いのイブシが切ないですね。さらにちゃーちゃんまで!!面白かったです!
あかん
あかん。もうあかん。何やの。このときめき。キュンキュンするー!!私も関西の女子校やったで関西弁に馴染みやすいのも有るけど、確かに男子はうんち言うてる子供のイメージで止まってたわ。男子校の男子と付き合うまでは。嗚呼懐かしい。甘酸っぱい。登場人物がええ子すぎるし。
すごーくピュア!
いまどきこんなピュアな恋愛あるのかな
ってくらいにピュア!
はしもとくんが優しくていい!by 匿名希望-
青春
子どもの頃純粋に楽しんで恋愛していたことを思い出させてくれるようなストーリーです。主人公、可愛すぎます。
by ショコラ0115-
ハマる
すごくピュアなお話です!告白されてお互いのことを知って、その先は‥?という感じで青春中の人も高校生のころはこうだったなぁ‥と浸るも良し(笑)ハシモトくんがかっこよくて、でもちゃんとピュアで爽やかで憧れとときめきとドキドキをたくさんいただきました!
主人公のちひろもかわいらしく読んでいて和みます♪by 匿名希望-
、
すんごいすんごいおもしろい!!!
絵が可愛くていちいち二人ともピュアで
もうキュンキュン止まらないー!!
漫画の世界って素晴らしい(笑)
単行本も買いました(笑)
ちょっと昭和チック?なんておもってたんだけど
なにかどこか惹き込まれてって
スラスラ読んじゃいました。
二人ともお似合いでニヤニヤしましたby 匿名希望-