みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

マーガレット連載時代に読んでて、その時途中までしか読めなかったから…めっちゃコミさんで探しましたぁ、やっとみつけて嬉しい。
    読んでた当時、自分も初めて彼氏ができて共感度MAXだったんだよねぇ〜初々しい!今ぢゃ、久々に恋をしてもズデーンって構えるぐらいなのに、笑。
    そうそぅ、こうやって恋に進展して、自分達も大人になっていくんだよね〜♡

はつかれ

なにもかもはじめてだらけのお話~もうドキドキが止まらない感じですね!!読んでるこっちまで緊張してきちゃいそうな~ふたりとも憎めないどころか愛されキャラですし~はやく先を読みたくてよみたくて、この先の展開が気になりまくりでしかたがありません💦自分にもこんな頃があったのかな~って思い出そうとするだけて恥ずかしいです。

とってもピュアで可愛いお話でした。
    2人とも初めて好きになった人と、少しずつ成長していく様がとっても素敵です。
    ほんわかしたいときにまた見返したいさくひんです

面白い!

作者さんが好きなので購入しました!初恋ってこんなだったな、と思い返せるし、主人公たちの初々しさが可愛いです!キュンキュンが詰まった作品でオススメです!

昔よく読んでた

お姉ちゃんが持ってたのを
    私がハマってかわりに
    集めたのがきっかけ、、、
    個人的にはイブシがかっこいいの
    ですがやっぱりチロとハシモトくんを
    応援してしまう(´・ω・`)

ためし読みしました。自分の高校生の頃を思い出し、女子高、電車通だった私もこんな出会い、恋愛をしたいなと思いました。

きゅんきゅんする!

この作品読んでると学生の頃の事を思い出してキュンキュンする!
    最初のぎこちない2人から、どんどん仲良くなる姿を見守っていると、あ〜ここまできたか〜とニヤニヤして見てしまうw
    出てくる登場人物もみんな憎めないキャラで、どこかリアルな感じがして大好きです。

絵が綺麗だし関西弁は可愛いし、すぐ購入して読み始めました!!高校生の恋愛、赤面率高くて可愛いかったです!

続きが気になって一気に全話購入しちゃいました!
    とってもピュアな恋愛漫画です♪
    読むと純粋な気持ちになれますよ~♡
    繰り返し読みたい作品です♡

ピュア

純粋な恋の話です!あー中学のときはこんな感じだったなぁと過去を思い出しながらも初々しい二人にキュンキュンします*˙︶˙*)ノ"