みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんだか初々しくてきゅんきゅんするような話です!チロもだけど橋本くんもかっこよくてそしてまたかわいいです!!まだ始めの方しか読んでいませんが、これから少しずつ購入して読破したいと思います!!青春時代よい!
すごく初々しいです
自分の中ではとっくに忘れてしまっていた、初恋を思い出させてくれるような作品だと思います。大人になればそこまで悩まないようなことでも、すごく悩んで悩んで葛藤しながら、主人公たちが少しずつ成長している姿が読み取れました。
きゅん!
初恋、初彼思い出しちゃいました^^
学生時代読んだのを思い出してまた読み返しちゃったけどやっぱりこのなんとも言えないもどかしさは学生時代の恋愛ならではかなと思います😊
現実離れしてるところや、はっきりしないあたりがもどかしかったりもするけど関西弁なのも可愛くていいですね😊💓by 匿名希望- 0
関西弁が好きだけど、こてこて過ぎて読みにくい…ある程度は標準語が欲しいかな。
物語はかわいい青春ものだけど、やっぱり言葉の変換に時間がかかるので星一つby 匿名希望- 0
うぶな感じすごくいいです!
読んでるこっちまで恥ずかしくなってくるような作品です。
関西弁の少女マンガってあんまりないのでなんだか新鮮でした。
相手を思ってるからこそ上手くいかないのは
すごく気持ちがわかりました。by 匿名希望- 0
絵とタイトルが気になって読んで見ました。こてこての関西弁が気になって少し読み辛かったですがちひろの色々悩み過ぎるとこがかわいいな~と思いました。ハシモト君もかっこいいし、付き合い始めの懐かしい気持ちが蘇ります。
マーガレットで掲載されていた時に読んでいて、また最近見つけて読み始めました。
初々しくて、青春って感じでさわやかな漫画です。
懐かしくて、ついつい読んでしまいます。
とにかく登場人物がかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
関西弁?京都弁?が読みにくかった。
あと、こんなウブ同士いたら相当イライラしそう(笑)昭和かよ(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。なかなか面白かったです。こんなに純粋な時代が私にもあったんだろうかってくらい純粋です。男の子慣れしてない女の子が、初恋を知っていくって本当にかわいらしい漫画です。ザ少女漫画って感じで好きです。
高校で初めての彼というのはこんなにも初々しいものなんだなぁと感心してしまうほど。自分は高校時代仲間内と遊ぶ方が楽しくてこんなこと考えたこともなかったなぁ
by らいポチ- 0