みんなのレビューと感想「ジ・エンドから始まる純愛」(ネタバレ非表示)

幸せ!!

景太くんを褒めてあげたい…!最初はヘタレなわんこ系かと思ったけど、意外にも男らしくて逆に千秋くんがヘタレでした(笑)
    邪魔者もいたけど千秋くんが幸せになって良かったです。
    絵も綺麗でエロも話も長ったらしく無くて楽しんで読めました!

きゅんきゅん♡

作者さん買いですが、もう切なくてきゅんきゅんで♡(笑)あいだで出てくる相手もなかなか♡いや、サイテーなやつですが(笑)結果的に後押しになっていたので、グッジョブです!!

やっぱり純愛はイイね!

ドロドロの話より、純愛にキャンキュンしちゃいます

キュンとする

こういう昔からの友人と恋愛関係へと発展していく話が好きです。随所でキュンとしました。もっとイチャイチャが見たい!

泣けるなぁ

ノンケを好きになっても結ばれない、と最初から諦めて他の好きでもない人とセフレの関係を続ける。割とよくある話だけど、諦めていた恋が報われたら報われたで、いつか別れが来るんじゃ…なんて心配に。最後はハッピーエンドで良かったです

突き抜けて一直線

ノンケ攻め×ゲイ受け
    ノンケならではのまっすぐさと、ゲイならではの健気だけど後ろ向きな展開に、無理なく作品に入り込むことができました。
    愛されなれてない受け様。まっすぐな攻め様の愛情で満たされてね。

かわいいなぁー

千秋かわいあなぁー。外見はかっこいいというか美人かな?!景太はのんびり真面目そうかと思いきや誠実なイケメン。モテるよね。素敵なカップル。

ノンケ相手の 切ない感じが 伝わる
    (T-T)

好きな人に 『好き…』と
    言いながら 想われながら抱かれること 凄く 気持ちよさそぉ
    (〃〃)

初めてこちらのジャンルを拝見しましたがとても楽しませて頂きました!ストーリーも絵の感じも凄く好みで、生々しすぎず読みやすかったです。本でも欲しくなりました!