みんなのレビューと感想「学生パパとおいしい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
立ち読み読んで即購入しちゃいました(*≧∀≦*)
内容はホントに家族のハナシ❗楽しく 悲しいけど心あったまる❗by 匿名希望- 0
良かった
とても素敵なお話でした。
BL要素を期待して購入したけど内容に惹かれて最終話まで読み進めました。
それぞれの思いがあって最後はハッピーエンドで良かったです。by ミィ☆- 0
えー!
どういう設定!??
真面目に分からない!!!!
おじ専にはいい感じの話と思うし私も好き!!!!
いい感じ♡by 匿名希望- 0
たろさん理想的
まじでかっこいい!たろさん!!
どこかにあんな人いないかなぁ。
お話はたんたんと、でもリアルな展開。
絵柄も綺麗で丁寧。無理なく読める作品です。by 匿名希望- 0
良かったです
絵がすごく好みで読み始めました。
タロさんメッチャかっこいいです。
エロシーンはそこまでエロくないのに、なんだかリアルさを感じるのは描写が細かいから?
物語は途中ひやっとして子供達と二度と会えないのかと心配になりましたが、なんだか一番いい形に収まったような?
来夢も檸檬も蜜柑も可愛いです。
来夢に彼氏ができますように!by 匿名希望- 0
絵が綺麗に書いてあり、内容も面白いです。これから、もっと面白くなることを期待しています。是非読んで下さい
by kana-13- 0
大人
最初は、妻子ある時点で、ちょっと苦手だな、と、思っていたのですが、奥さんが思っていた以上に嫌な感じだったし、相手もいたので、安心しました。タロさん超かっこいい!!!
by ねこといぬとうし- 1
面白かった
エロあり、家族のあり方あり、面白かったです。作家さん買いでしたが失敗なしでした。
衝動買いだったけど、よかったです。by 匿名希望- 0
やっばり好きだ
湖水きよさんの作品はずっと好きですが、
今作品もやっばりツボです(°∀°)
登場人物に嫌いな人が一人も出てこない、受けの妻である理絵さんでさえ人間味があってそう悪くない。
柑橘系三兄妹は文句なしに可愛いし、主人公カップルも良いです!
物語は2年後、9年後と続いていますが、単行本一冊分では少し物足りないかもしれない。
所々の詳細をもっと読みたかったということで星4つですっ(´・∀・`)by ミシウス- 0
みんなよい子
お父さんとたろうの関係も良いが、来夢がいいヤツ過ぎて切ないわ。お父さんが好きだったんだね。早く彼氏出来るとよいね。