みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

犬と上司、視点やタイトルも面白いなと思いました。
    上司、かっこいいです!
    こんな上司が居たらなーと思ったり、可愛らしい面があったりと楽しめます。

正直、いざ読んだ時の絵のギャップに、なんか思った感じと違う…というしょんぼり感はあったのですが、内容がツボに入り、むしろ早く続きが読みたくなりました。

主人公が天然すぎる。(笑)
    上司の髪がペットの毛に似てるって。(笑)
    とっても続きが気になります。
    上司と結ばれるといいなぁ

ドキドキ

自分が会社の上司と?!なんて考えれないからマンガの中だけの妄想で。笑
    なんかこーゆー始まり方だったらマンネリが無さそうでいいなぁとか勝手に思ってしまいました。笑

by komame!

三角関係なのかなーとおもいながら読み始めてます。ひとりひとりがとてもかわらいらいく絵柄もすてきです。ものたりなさはいろいろありますがつぎもでたらたぶんかうとおもいます

設定がいい

他にない感じの設定が新鮮!女の子側がペットにさせるっていうのが面白いです。課長もかっこいいし、とっても好きな話!

ほっこりストーリーかな!?課長も主人公もほんわかしていていい感じです!課長がペットって羨ましいです!

絵が安定すれば

なお良くなると思います。
    お話も面白いし、続きも気になるけど、絵が凄く不安定。
    すんごい下手くそな絵がチョイチョイ出て来て、素に戻っちゃう。
    デッサン頑張って!

題名がよく分からなかったけど、読んでみると納得!!絵のコンテも好きなタイプ!!Sっ気がある上司と一緒に!?

表紙の絵がキレイだったので、購入しました!
    内容も好きな感じだったし、課長がかっこかわいくて素敵でした!
    途中で出てくる同期の男の子(女の子?)との展開もあり、続きが楽しみです!