みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 287件

スッキリ終わる!

三角関係ものだから、ドロドロしてたり嫌な結末かと思ったのですが、ハッピーエンドでスッキリ終わったので最近購入の中で1番好きな作品です!

by Ai☺

受けがエロかわいい

受けが好き
    性癖に刺さりまくる( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )黒髪受け尊い

切なくて泣ける〜💦

も〜切ないよ〜!!!
    訳あって双子のペット?愛人になった受けは、生い立ちが不幸にもかかわらず性格も良くて健気😌
    双子に出逢って愛される温もりを知っていきます
    一方双子のほうも過去の出来事で辛い思いをしてきたんだけど、受けと出逢って変わっていきます😌
    読んでると切なくて涙が滲んできます💦
    複雑な話だけど最後はほっこりできます
    普通のオメガバース物に飽きた人にお薦め!
    泣けますよ🌼

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    双子のαとΩの番。そして新たにペットとしてのα。ハッピーエンドはないだろうなぁと思いながら読んでいましたが、3人が3人とも大事に思いあえてのハッピーエンド。
    良かったです。

オメガバース物は数多くあるし、数が多いからこそ話の展開が似たり寄ったりするものなのにこの作品は話の進み方が斜め上だったので最後まで勢いで読んでしまいました😂

とても面白かったです!

良い!

不完全で、だからこそ寄り添い補い、愛し合う。そんな3人の関係にドキドキハラハラしました。
    歪んでいるからこその純粋な愛。何物にも染まっていないからこその時に突き刺さるような愛。行き過ぎる愛。様々な愛が交差するこの作品はとても素晴らしいなと感じました。

作者さんが好きで、作者さん買いしました。
    アルファとオメガの双子とオメガの子のお話です。
    絵もキレイだし、すごく読みごたえがありました。双子の見分けがつかなくて、何度も読み返して確認しました。紙媒体だとかなり分厚い本です。

前までこの先読めてたのに読まれへんようなってる!
    気になる気になる!
    こんなイケメンにナンパされたらもう最高すぎるやろ!
    イケメンならなんでも許せる!実際にはこんなイケメンにあったことはないけど、一回は会ってみたい!

初めてΩ作品

初めてΩ作品見ました。あまり過激な感じじゃなかったのでサクッと見れました。
    α、β、Ω、の勉強になりました。

愛司と誠司の違いがわからないとややこしくなるなぁと思いつつ、2回読んだら大丈夫でした!笑
    それぞれの想いがあって、3人で仲良くこれからも歩んで欲しいなぁと思える作品でした!