【ネタバレあり】あいとまことのレビューと感想(4ページ目)

オメガバースでしかも双子攻めっていう斬新な関係性だけど、暗い感じもありなんか新しい感じだったから一気に読んでしまった、
    絵も綺麗だしエロもあったからいい作品でした

良い!

不完全で、だからこそ寄り添い補い、愛し合う。そんな3人の関係にドキドキハラハラしました。
    歪んでいるからこその純粋な愛。何物にも染まっていないからこその時に突き刺さるような愛。行き過ぎる愛。様々な愛が交差するこの作品はとても素晴らしいなと感じました。

作者さんが好きで、作者さん買いしました。
    アルファとオメガの双子とオメガの子のお話です。
    絵もキレイだし、すごく読みごたえがありました。双子の見分けがつかなくて、何度も読み返して確認しました。紙媒体だとかなり分厚い本です。

ストーリーがよかった!

雑食でなんでも好きで、最近オメガバースもちょこちょこ読み始めました。

まず絵が綺麗で好みだったし、登場人物も少なめでわかりやすかったです(双子だからそこは難しくて時々どっちか見返さなければならなかったかどう)

エロかなと思ったけど、進めていくにつれストーリーの方が気になって結局最後まで読んでしまいました。

オメガバースはあまりたくさん読んだことないけどすごく切なくてとてもよかった。
    最後の話と読み切りでほのぼのして、読んでよかったなーと思いました!!

イケメンすぎました。
    全部読んでから、兄と弟を確認しながらもう一度読み返しました。
    とっても面白かったです。

おススメです

こちらの作家さんが描かれるオメガバースのお話は、ほんとにイイです❗️

キチンと本能ってものがある上での話作りをされてて、それに無理に逆らう作り話感が全くない感じが好きです。

好きすぎる!

オメガバースで3Pなんて私的には最高でした。
    好きすぎて、文庫も購入しました。
    二人に愛されて幸せになっていって欲しいから、番にならないでね。

良き

イケメンな双子に挟まれる三角関係。
    3人って苦手ジャンルでしたが森世先生のはとてもすきです。
    絵の描き方、ストーリー全てすきです。

私もしばらく双子がどっちがどっちか
    分かりませんでした笑
    でも双子愛もドSなおもちゃで
    遊ばれたりとかそれでも一緒にいたい
    っていう気持ちがとてもよかったです

双子ちゃん

オメガバースって言うんだっけ?
    こっち系の話は現実味はないけどなんか面白いから好き。ΩがΩを好きになるってゆうのもなかなかないよねー