【ネタバレあり】あいとまことのレビューと感想(2ページ目)
三角カンケイ
愛司(Ω)と誠司(α)は、双子でありながら番。
そして、両親と早くに死に別れ、中学から天涯孤独の斗和は元カレに騙され借金を背負わされ、金の工面に悩んでいる所を先の双子に拾われる。
斗和にとって、金が手にはいるのだから断る理由は無いが、双子の真意は遊びではなく…by 匿名希望- 0
作者の森世さんが好きで今回の作品もすごく面白かっです。最終的に三人でって感じが新しくていいと思います。
とにかく綺麗
オメガバースものは好きでよく読んでいます。
この作品はとにかく絵が美麗でストーリーもしっかりしています。
オメガバースだけあって、借金背負わされたΩが性風俗斡旋されたり、双子の兄弟でフェロモンに抗えずに番になってしまったりとか重いです。
双子がお互いに依存しているのかと思いきや、お互いに相手の為に自己犠牲を払っていたり、主人公のΩが双子をセットで見るのではなく、それぞれの個性を見分けて別の人格として扱ってくれる事に戸惑いを感じたりして、今までの生活を思って胸が苦しくなりました。by 匿名希望- 0
双子オメガバース
面白かったです。双子でオメガバース性別の違うっていう珍しい作品。そこに主人公のオメガが追加されて、双子関係が変わっていって…主人公がいい子で。ハッピーエンドで良かったです。
胸が痛む
キラキラセレブ双子にトロトロに甘やかされるのはすごくいいのですが、やっぱりオメガの辛い過去とかが苦手です。特に子どもの時のトラブルっていうのは胸が痛む。。
トワくんの明るい暖かさとか強さに救われて、最後ふわっと幸せな終わり方で良かった。by 匿名希望- 0
良かった
絵が綺麗で好きです。
双子の壮絶な過去と、それを乗り越えてからの三人の笑顔に救われました。
三人でのわちゃわちゃしながらの生活が楽しそうで、混ざりたいですby 匿名希望- 0
エロよりもストーリー重視のお話です!
もちろん3Pシーンなどもありますが、3人が複雑絡み合うストーリーが魅力的です
最後はハッピーエンド◎
でももとドロドロに甘い3人がみたい笑by KOOK- 0
面白かったです!三角関係ものが好きなので読んで見ましたが、当たりでした!ストーリー、予測出来ない内容でした!
エロとじんわりがちょうど良い
お金に困った主人公オメガと、ミステリアスな双子の3Pオメガバース。
双子は双子で番になっていると思いきや、とある理由があって3Pの相手を探している。主人公はお金が必要で双子の相手をする。絵がキレイなのでエロがステキ。途中シリアスにあるところもあるけど、ちゃんとハッピーエンドになるので安心して読めます!by みたらしだんご鳥- 0
双子が美人
オメガバース設定のやつは独特すぎて苦手なものが多いけど、これはだからこそのすれ違いとか切なさがあって最後までサクサク読んじゃいました。
双子が麗しすぎて絵面が強い。すき。
とわくんも可愛くてずっと3人で幸せに暮らして欲しいです。by 匿名希望- 0