【ネタバレあり】あいとまことのレビューと感想(10ページ目)
オメガバースの作品のなかでもお気に入りです!
三角関係がいい感じです。
終わりが曖昧でしたがそれがまた良かったです。by 匿名希望- 0
ロマンティック上等の内容が好きだったので作者買いです!
絵はやっぱり好みではないですが双子の珍しい組み合わせに惹かれました。
なんだかんだ言って3人とも相思相愛なとこが微笑ましいです。by SuGaya- 0
無題
ドキドキしっぱなしでした。絵も綺麗で見やすいし、すごい良かったです。オメガについてあまり詳しくなかったのですが、ちゃんと説明もあったので助かりました。
魅力的!
森世先生の、歪んだキャラ結構好きです。
この作品は特に変愛といった感じで、双子がとても魅力的でした!
なんてゆうか、当人達にしか到底理解出来ないような愛情というのが、とても背徳的で魅惑的。
双子で番だなんてタブーに萌えました。
主人公のとわは、そんな双子をちゃんと受け入れて、愛してくれる。
他人から見たら歪な関係かもしれないけれど、とわが双子と和解出来て良かった!
この先の溺愛偏みたいなものも見たいです!by 匿名希望- 0
好きなシチュエーションです!
双子でオメガバースで悲壮感漂ってるとか、もう物語に引き込まれます!
読んでて、良かったと思える作品に出会えたと思えました!by 匿名希望- 0
最高!
絵がキレイで試し読みから始めたら、止まらず最後まで読んじゃいました(笑)
はじめはディープな内容なのかと思いましたが、最後はほっと出来ました☆
その後の展開も見てみたいです!by 匿名希望- 0
この微妙なバランスが◎
綺麗め双子+ペットな受け子の危なげな関係が、なんとも良いバランスです♡
兄弟もの・複数もの大好きなのでありがたやw←
最初はただ3人のイチャイチャ話しかと思いきや、双子達の暗い過去の秘密が段々明るみになってきて、予想外の展開に!
でも、最後はハッピーエンドに収まってくれるので安心してみれます!笑
攻め?も全員可愛いし、百合的エロかわ好きにはたまらんです♡wby ねむ(`・ω・´)- 1
双子
兄弟が1人の男の子と出会い変わっていく話。
オメガバースに囚われてお互いに執着してるのが性癖に刺さった。by 匿名希望- 1
オメガバースシリーズです。
双子で、αとΩ設定は初めて見ました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
ただ双子の見分け方がの絵は分かりにくかったので、途中??(・・?)っとなってしまいました。by 匿名希望- 0
すばらしい
とてもすばらしい作品でした!
初めの歪な関係から双子の一人一人と向き合い絆を深めていく健気なとわ君がとてもよかったです!by 匿名希望- 0