みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)

ドラケン

マイキーも可愛くて大好きだけど、やっぱり、ドラケンくん、かっこよすぎでしょう。エマちゃんとのシーンも大好き

おすすめ

恋人が死んでタイムスリップして過去を変えようとする話
    今後の展開がどうなるのか楽しみ
    黒幕が誰なのか伏線を考えるのが難しいそう

by Uul

最後は

途中はとても面白かったけど最後の失速具合は読んでて気になりました。もう少しストーリーがしっかりしていたらなぁーと思いますが全体的には面白い作品です

うまくいかないけど。

不良にもいろいろあって、色んな奴がいて、みんながみんな上手に生きられるわけじゃないっていうか、それぞれにかっこいいキャラが楽しめると思います!

by aKr2025

全巻読んでの感想

終わり方や重要な伏線を回収しきれてない感などちょっと言いたいことあるけど、私は好きです!何よりキャラデザがめっちゃかっこいい!

アドアド

マイキー君可愛い。でも、やっぱり、ドラケン君が男前だと思う。みんなでバイク乗ってる姿可愛くて微笑ましい。たけみちも泣けるぐらい弱いのに応援したくなるキャラが好き

タイムリープ

彼女を救うためにタイムリープするってまじで一途な愛だなって思った。てかドラケンとか、体格が中学生じゃないだが?((ホンマに中学生か?

友達に借りて全部読みました。皆様の推しは誰ですか?私の周りには語る人がいないのでぜひ語りたいなと思っております。ちなみに、私の推しは、三ツ谷です

めちゃくちゃおもしろい!けど中学生ってのを忘れそうになる笑笑この時代の不良は大変そうなんやなておもた

泣ける…

泣けます…何度泣いた事か……主人公の諦めないカッコよさ、仲間の絆。全てに流されます。見て損はなし!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,255件