みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)

タイトルは知っていたけど初めて読みました。タイムスリップの話だったとは❕
昔の彼女の死を阻止するために主人公と、彼女の弟は何ができるのか?がんばれーって応援したくなります。by クリュティエ-
リベンジ!
なんども諦めないたけみっちに感動しました!泣ける!アニメ見て漫画見て映画も見ました!どれもそれぞれおもしろかったです。
by きょうかいです-
最後まで読みました。
個人的には最初の方がいちばん面白かったかなと思いました。段々とマイキーが闇堕ちして言ったりして、少し後半は内容が分かりずらかったです。
by あきせつばき-
おもしろかったけど
実写派と言う珍しい私には正直実写版よりも劣っているように感じたけど普通に面白かったとは思う。みといて損はない作品
by B小町-
情報量えぐ
内容はですよ、内容は多分すごく面白いと思うんだけど
タイムスリップ?ん?どゆこと?って感じで設定についてけませんでした。by ncop--
意外とおもしろい
始めは絵が好きじゃなくて読む気なかったけど娘が本を持ってたから読んでみたらハマった。ずっと同じ人を好きで入れるのも羨ましいし、そういう人と巡り合いたい。最終話はハッピーエンドで終わってよかった
by mmmama2630-
たけみっち
弱いながらにも愛する人への12年の戦う姿。誰も知らない孤独の戦い。愛と意地の結晶。ほんとにかっこいい。
by 564738293-
タケミチが弱いながらも立ち向かう姿はかっこいい、後キャラがかっこいい、!仲間との絆がどんどん強くなって言って次の話が読みたくなる
by 中2男子-
がち東リベ好き!!でもちょっと残念なのはやっぱり最後が無理やりすぎたなってところ…でもほんとにキャラのビジュが特徴的ですき!
by おむらいすん-
かっこいいな!
昭和の不良のイメージにぴったりの感じで、土下座して許しを乞うてた花垣くんが最後にはマイキー、ドラケン、三ツ谷、ひなちゃん、真一郎くんなどたっくさんの人を慎一郎くんから受け取ったタイムリープの力で助けていくっていうストーリーがすごくかっこいいと思った。青春男子に刺さるかっこよくて感動する作品でした。
by ルモくん-