【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(82ページ目)

止まらない

タケミチのような人なんてなかなかおらんし初めはダサいと思ったけど女を守るために強い人に立ち向かっとる姿にキュンときた

喧嘩物はね。子どもには見せたくないです。
    なんでも出来る感覚に入ってしまうから。いろんなシーンの描写はリアルすぎて。怖さを感じた。

過去に遡ることができる主人公。現実では恋人が死んでしまうという悲劇をどうにかして食い止めたい。何度も何度も失敗してしまうが、諦めずに真っ直ぐ向かい合う姿に目頭が熱くなります。

おもしろいです。ただのヤンキー漫画ではなく、未来を変えるために過去へ戻るという話。続きが気になります。

モバイル配信最高!

マガジン立ち読みで気になって読んでたけど、途中からだったので読み返せて助かりました!

タケミチが幹部になったあたりから読んでてハテナだったけど、最初の設定わかってなかったらそりゃそーだってなるわ(笑

実際決まった事を過去に行き、未来を変える。
    タケミチが最初イケてないダサ男だったのが何かリアルで彼の変化していく所も見所でした。
    愛する人を救えるのかな?
    タケミチ、頑張れ!

話が好きです

大切な人を助ける為に何度もタイムリープを繰り返す主人公が好きです。
    弱々しいけど(笑)
    どうなるか続きが気になり過ぎています(笑)

!!!

中々面白い作品である。

過去に戻って未来を変えていく。
    そんなストーリーである。

非現実的な感じだが面白い。

ヤンキー系の漫画でも少し趣向が違う気がする… 10代の頃の後悔を現在の自分が変える為にタイムリープをして奮闘する姿は応援したくなります。少しずつ変化していく過去に今がどう変わるのか楽しみです。