【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(81ページ目)

最初はかなり面白い!と思って読んでいましたが、何だか自分の納得のいく未来でないからと何度もやり直すとか、、んー、、と考えてしまいます。
    面白いのですけどね。

新宿スワンの作者さんのまんがだったんですね。
    通りで面白いはずです。
    主人公、不器用だしあんまりヤンキーっぽくないところも面白いです。

最高

最初はただの不良漫画かと思いきや大事な人を助けるために何度も何度も過去に戻りでも助けられないって言う流れが興味を惹かれる

嬉しい

映画化決定おめでとうございます!過去に戻ってからの急展開どんどん強くなって欲しいです~
    これからの楽しみです(^^)

世界に吸い込まれる!

新宿スワンが面白かったので読み始めました。
    だいぶ絵柄が変わったので最初えーっという印象でしたが、カッコいいんですよこれがまた!
    タイムリープして過去を変え、彼女を救うことをミッションに物語は展開していきますが、その中で生まれる人間関係、それぞれのストーリーに吸い込まれます。
    課金が止まらない笑
    和久井さんの漫画はやっぱりおもしろい!と思える作品ですのでぜひ読んでほしい!

ちょっとしか読んでないけど、なかなか人気ありますね。

表紙を見て、てっきり主人公はバリバリの不良なのかと思ってました。
    まさか下っぱでしかも元ヤンとは。

だんだん強くなっていくのかな?

よくあるいじめられっ子が不良の世界でのし上がる的な漫画かと思いきや、タイムスリップして歴史を変えて大切な人を助けるなかなか面白い漫画です!
    読めば読むほど面白くなります

車内広告で

メトロの車内広告で貼られていたのを見てから気になっていた作品。ヤンキーだった中学時代にタイムリープして、好きだった彼女の未来を変えられるのか?続きが気になりどんどん読んでしまう、少しレトロなミステリー作品。

最初は独特なタッチの絵柄があまり好みでは無かったのですが次第に癖になりました。ストーリーが普通のヤンキーものじゃなくてファンタジーなのにしっかりヤンキーが描かれてて面白いです

東京卍リベンジャーズ

突如タイムリープの能力に目覚めた主人公花垣武道。恋人と友達が死ぬ未来を変える為に過去にタイムリープして最強の暴走族集団、東京卍会通称「東卍」そんな東京卍会に入ることになった花垣武道、彼らは、最悪の未来を変えることができるのだろうか?友情と恋心の最高峰であるこの物語をぜひとも、読んで見てください。