【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(80ページ目)

めっちゃハマる

タイムトラップの話。
    不良少年たちとの抗争の中で
    どんどん自分を強くする事で
    現実を変えようとする主人公。

私はマイキー推しだけど
    途中のメンバーも
    忘れられない人もいて
    最後まで見たくてたまらなくなる。

実写版公開が延期になっちゃったけど、配役はかなり、納得してます。
    マイキー楽しみ。
    喧嘩や抗争は嫌だし怖いけど
    不良少年の心意気を感じる作品

続きが気になる

最近のヤンキー漫画で1番面白い!毎話続きが気になるくらいわくわくして読んでます。タケミッチの心の強さに胸を熱くさせられます。

途中までしか読んでませんが。まーあり得ない設定なんだけど、キャラに魅力があっていい。ドラケン推しです。黒龍が出てきてから登場人物が増えてちょっとわちゃわちゃしてきたかな。

弱い主人公が彼女を守るために立ち向かっていく姿がとてもわくわくする。少しづつ仲間も増えていって感動するシーンもあって面白い。

ヤンキー漫画!絶対ハマらないと思ってましたが主人公がヘタレなのに真っ直ぐな男!タイムスリープしながら学生時代に付き合っていた彼女を亡くなるという未来を変えようとするお話

絶対に見て損はない!

面白い!普段ヤンキー漫画は読まないんだけど、ストーリーやキャラクター惹かれてしまう!ドラケンやマイキーや三井が男らしくて、男の友情もいいなって思う

あまり、不良モノは読んだことなかったけど、好きな子のために過去に何度も戻って助けて強くなる主人公がとってもよくて、マンガを買おうか悩んでます!
    最後は、誰も死なずにハッピーエンドになって欲しい!

気になって…。

テレビcmでよくやっていたので、気になって読んでみました。
    ただのヤンキーモノかなと思って読み始めましたが、まさかのタイムリープものです。
    斬新だなぁと思いました。絵もきれいで読みやすいです。

気になる

どんどん変わる主人の性格、生活、未来…まだ、続きが有りそうなのでものすごく気になります。ドラマ?映画?になると話題も見たのでやっぱり面白いもんなぁ~と…

ジェネレーションギャップも対応

ヤンキーもの?と思いながら読み始めたけど、ジェネレーションギャップを気にしないで読める、泣き笑いあり、タイムリープあり、アツい仲間のお話。