みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ちょっとしか読んでないけど、なかなか人気ありますね。

表紙を見て、てっきり主人公はバリバリの不良なのかと思ってました。
    まさか下っぱでしかも元ヤンとは。

だんだん強くなっていくのかな?

ヤンキー

新宿スワンもそうでしたが、ダークサイドやヤンキー、共通する男気や男の美学みたいなのが楽しいし羨ましい。男の書く詩も女とは違うのも同じ。女には本当にはわからないんだろうけど憧れる。

最初は独特なタッチの絵柄があまり好みでは無かったのですが次第に癖になりました。ストーリーが普通のヤンキーものじゃなくてファンタジーなのにしっかりヤンキーが描かれてて面白いです

この絵は、スワンだから似合ってたのかな。
    設定面白いんだけど、絵が感情移入しずらくて入って行けなかった。

まだまだ

まだ一巻しか読んでないけどフツーにおもしろい‼️ヤンキーマンガなのにタイムスリップしてかこを変えるとか斬新でガンガン読んでいける

思ったより

思ったより面白い作品でした。
    途中はすっ飛ばしてラストを読んでしまいたい衝動に駆られていつつも、順序よく読んでいったほうがラストの感動も違うかも?と迷っているところです。みなさんのレビューを参考にして実行するか決めようと思います。

意外

新宿スワンを描いてた人だからもう少し生々しいのかと思いきや、ヤンキーファンタジー感がすごい。とはいえ、これはこれで楽しい

いまどきヤンキーまんがでしょうぶできるマンガ家さん、めずらしいです。ないようは、タイムリープとか、SF的な要素が好まれ理由かな

ただのヤンキー漫画かと思いきや、ストーリー展開がおもしろくて、サクサク読めました!おすすめです!!!

実際決まった事を過去に行き、未来を変える。
    タケミチが最初イケてないダサ男だったのが何かリアルで彼の変化していく所も見所でした。
    愛する人を救えるのかな?
    タケミチ、頑張れ!