みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(364ページ目)

いい

不良の抗争とその中での恋愛などヤンキー漫画ならではの要素と学園漫画のいい所をふたつも兼ね揃えています。キャラクターも個性が豊かでとても面白いです。読んでて止まらなくなります。皆さん気をつけてください。

最近の漫画のなかでは、かなり面白い部類に入るのではないかと思います。
    表紙で書店で毛嫌いしていたのですが、食わず嫌いはもったいないです(笑)
    読んでみて、読み進めていって、初めて面白さを実感できる作品です。

止まらない

タケミチのような人なんてなかなかおらんし初めはダサいと思ったけど女を守るために強い人に立ち向かっとる姿にキュンときた

意外

新宿スワンを描いてた人だからもう少し生々しいのかと思いきや、ヤンキーファンタジー感がすごい。とはいえ、これはこれで楽しい

いまどきヤンキーまんがでしょうぶできるマンガ家さん、めずらしいです。ないようは、タイムリープとか、SF的な要素が好まれ理由かな

ただのヤンキー漫画かと思いきや、ストーリー展開がおもしろくて、サクサク読めました!おすすめです!!!

喧嘩物はね。子どもには見せたくないです。
    なんでも出来る感覚に入ってしまうから。いろんなシーンの描写はリアルすぎて。怖さを感じた。

あんまり期待していませんでしたが、思いのほか面白いしハマりました。
    単純なタイムリープものではなく色んなのが絡み合ってます。

タイムループ、12年前の今日に戻れるという能力。12年前の今日、自分は何をしてたんだろーとか考えてしまった。果たしてヒロインを救えるのか。

過去に遡ることができる主人公。現実では恋人が死んでしまうという悲劇をどうにかして食い止めたい。何度も何度も失敗してしまうが、諦めずに真っ直ぐ向かい合う姿に目頭が熱くなります。

全ての内容:全ての評価 3,631 - 3,640件目/全3,661件