みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(363ページ目)

何となく読み始めたけど、面白い。展開は何となくわかるけど、次から次に読みたくなるんよな☺️この先が楽しみです!

面白い!

初めは、暴力的で、不良の単なる物語かなと思っていたけど、主人公の優しさと正義感、仲間や恋人への想いが強く伝わってくる、熱い物語です。やるせなく、悲しい現在を直したい気持ちから、不思議なことができるようになり、それを利用して、主人公がかっこよくなっていきます。

とにかくすごい面白い!悪いって思ってた人がほんとは凄く男気があっていい人で旦那と一緒にハマって見てますっ!!

まだまだ

まだ一巻しか読んでないけどフツーにおもしろい‼️ヤンキーマンガなのにタイムスリップしてかこを変えるとか斬新でガンガン読んでいける

最高

主人公のヘタレ具合がどんどんかっこいい泣き虫なヒーローになっていく様子がかっこいいです。
    友情の大切さがでていて、涙流しまくって読みました。
    マイキーくん最高にかっこいい!!

女の子にもよんでほしい!

よくあるヤンキーマンガかと思いきや、タイムリーぷして元カノを救うはなし。
    意外せいがあっておもしろいです。おうえんしたくなる。

まさしく漢気溢れる漫画です。不器用な主人公が大切な人達の為に奮闘する姿に、つい頑張れと呟いてしまいます。

かっこいい!

ただのヤンキーまんがではなく、SFの要素もあって、とってもおもしろいです!女の子でも読みやすいと思いますし、どんどん成長していく主人公にもとても愛着が湧いてきます。わたしがタイムトラベルできるなら、なにか今を変えることが出来るんだろうか?

ここ最近で、一番ハマった

久々にノンストップで読んだ漫画です。
    新宿スワンも好きでしたが、さらに上を行く感動作。
    読んでない人は勿体ないくらい。
    女性も年齢問わずおススメです!

思ったより

思ったより面白い作品でした。
    途中はすっ飛ばしてラストを読んでしまいたい衝動に駆られていつつも、順序よく読んでいったほうがラストの感動も違うかも?と迷っているところです。みなさんのレビューを参考にして実行するか決めようと思います。

全ての内容:全ての評価 3,621 - 3,630件目/全3,661件