みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

まさしく漢気溢れる漫画です。不器用な主人公が大切な人達の為に奮闘する姿に、つい頑張れと呟いてしまいます。

ここ最近で、一番ハマった

久々にノンストップで読んだ漫画です。
    新宿スワンも好きでしたが、さらに上を行く感動作。
    読んでない人は勿体ないくらい。
    女性も年齢問わずおススメです!

いい

不良の抗争とその中での恋愛などヤンキー漫画ならではの要素と学園漫画のいい所をふたつも兼ね揃えています。キャラクターも個性が豊かでとても面白いです。読んでて止まらなくなります。皆さん気をつけてください。

止まらない

タケミチのような人なんてなかなかおらんし初めはダサいと思ったけど女を守るために強い人に立ち向かっとる姿にキュンときた

喧嘩物はね。子どもには見せたくないです。
    なんでも出来る感覚に入ってしまうから。いろんなシーンの描写はリアルすぎて。怖さを感じた。

過去に遡ることができる主人公。現実では恋人が死んでしまうという悲劇をどうにかして食い止めたい。何度も何度も失敗してしまうが、諦めずに真っ直ぐ向かい合う姿に目頭が熱くなります。

面白いです!!
    個人的に久々の大ヒット漫画です。
    タケミチもマイキーもドラケンもみんなかっこいい!!

ただのヤンキー漫画だと思ってたら、そうじゃない!
    ヤンキーだけど、みんなかっこいいです!!マイキー強すぎドラケン渋すぎ。

1巻の表紙に惹かれて

普段、少年漫画は読まないのですが無料配信中だったのと一巻の表紙に惹かれたのとで読んでみました。未来の主人公が本気でいけてないのが気に食わないけれど、内容が面白いので続きを購入します。

深いヤンキー漫画

はじめは、よくあるヤンキー漫画かと思っていたけど、内容が深い。久しぶりにハマりました。

全ての内容:★★★★★ 2,231 - 2,240件目/全2,249件