- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
どんどん読み進めてしまいました!見た目とのギャップがもうホントすごく好き。本当はお互い好きなんだろうなあ。。
久々に良い作品だなぁと思いました。
それぞれのキャラがしっかりしてて、でもお互いが思いあってて、ほのぼのしてしまう感じ。
ずーっと読んでられる漫画だと思う。
良いです。by 匿名希望-
おもしろいです。
私はラブコメ系が好きなのですが、割とヒットです(^ ^)
楽しいだけで、わちゃわちゃしてるのではなく一人一人の生い立ちでちょっと影のようなものもあります。
成長や葛藤もあって、読んでいて飽きないです。
創太が堀&宮村の営みを小1なのに目撃しちゃったシーンはドキッとして読み進めるのがこわかったのですが、上手に納めてくれてホッとしました。
まだ続くので楽しみです!!by 匿名希望-
前から気になって無料から読んでみたらはまった、話してる内容から小さな小言まで あるあるなんだけど吹き出してしまうくらい登場人物の全ての会話が面白い続きが楽しみです
by なになにしかしからあ-
ONとOFFのギャップが2人とも凄くてどハマりしてしまいました!!!!そのギャップがある2人が恋に落ちるなんてキュンとします!見た方が良いです!
まさに
他の方も書いていましたが、私も同感。
たったの1話ではい、読みます、好きですこれ。になりました。
しかも結構無料。これは読むしかない。
主人公の堀さんもいいし、地味派手な宮川?宮村?(なんせ一話しか読んでいない)もいい。よきよき。by 俯瞰で酸いも甘いも-
なんかほのぼの
見た目がそんなに変わるとか、そんなはずないじゃん、とか思っても、
だんだんと二人の可愛さに引きこまれてしまった。
あまり非日常的なことでなく、一つ一つがほのぼのとしたエピソードで進んでいって欲しいby GRAY-
久しぶりに学生物のマンガを見ました。
他人と共有し、つながってゆくところ、とてもいい。
by ブラックスター☆-
尊い
なにこれ、めちゃくちゃ面白い。超ハマる、ホリミヤをアニメから、知ったのだけど、堀×宮村の掛け合いが笑える、作者、ナイス
by まちまゆ-
一気読み
ひさびさにはまって一気読みしました。主人公二人以外のキャラクターもかわいくて、周りの恋愛もキュンキュンしました。続きが早く読みたい。