- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
すの自分
すの自分を見せられる人がいるということは、羨ましいですね。まず疲れない。つくろわなくていいから、楽ちん。そんな人と出会える事が、難しいかなー
無料分読みました。二人ともそれぞれ違う顔を持っていて、どんな風に話が進んでちくのか楽しみなので続きを購入しようと思います。
by カリフラワー-
まだ途中だけど
宮村の学校とプライベートのギャップがいいです。
堀との関係もどうなっていくか気になり楽しみ。by 匿名希望-
無料分のみ読んで、ほっこり。特に胸きゅんも、なく。なんかこのままで気になることもないし、追加購入はしないな
おもしろいのですが、付き合い始めた辺りからちょっと暴力的というかなんというか……
付き合い始めたらそこで話が終わってしまっても良かったんじゃないかと思います。by 匿名希望-
まず絵がとても好きです!読みやすい!
恋愛マンガだけどギャグ要素もあって、とても楽しめます。続きが気になります!by まままみみむ-
最初の方はお互いのコンプレックスや学校生活においての生きづらさ等をすごく感じさせられる話だなって思ったけど、お互いに理解し合って助け合ったりして2人でいるのに居心地が良くなってきている姿は見守っていきたいなぁと思いました。
2人だけの秘密っていいよね
ヒロインの堀と、クラスメートの宮村。2人とも学校では見せない姿があって、ひょんなことから、お互いのそんな姿を知ってしまう。そしてそれを自分だけの秘密にしておきたい。他の人には知られたくないってわかるような…。これからが楽しみです。
可愛い
無料の話だけ、読みました。二人とも、可愛い~。嫌みがなくて、ほっこりします!二人の設定も良い。読み続けたらきゅんきゅんしそう。
よい!
絵はあまり好みではないのですが ストーリーが 甘ったるい少女漫画とは違い スッキリと清々しく読み進めてしまいます。