- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
原作の
原作のファンです。
原作はシリアス寄り、ホリミヤはラブコメ寄りです。
万人受けするのはこちらだの思います。by 匿名希望-
友人の推薦
表紙では興味持てなかったのですが、友人の強い勧めで読んでみました。いい!これはハマります。2人の背景、関係性、よく描かれています。いい作品に出会いました。
最高!!!ほのぼのしてるし、でもキュンキュンしてるし、面白いし!!宮村が少しずつまわりと打ち解けていく感じとかもすごくいい。
たのしい!
ちょっと普通の恋愛漫画とは違う感じで新鮮で楽しいです。全く違う2人だけど、隠れた共通点があって、この先が楽しみです。
by つきとほし-
大波乱ありの恋愛マンガ、ではなく、日常の高校生の素直な恋愛マンガで、優しい気持ちで読めてオモシロイ!
無料48話を見てなんかいい感じで続きが見たくなりました。
数話購入しましたが、先が長いので、ゆっくり進めて行きます。
TVドラマが始まりましたが、漫画の方がゆっくり進んでいい感じです。by 匿名希望-
さすがに
ランキング上位だし、アニメにもなるくらいだし、おもしろいです。
個人的にはそんなに好きな類ではないのですがby 匿名希望-
何気なくテレビでやってるのを見てハマりました!
ストーリーも途中だったのに、面白いものはどこから見ても面白い!
ホリミヤ最高におすすめの漫画です。by 匿名希望-
先に実写を見たのですが、、
SNS見ると、実写版は漫画やアニメ版のファンの皆様からはいまいちの反応ですね、、、逆のパターンでドラマの1話目を見て初めてこの漫画の存在を知って読み始めました。原作、とても面白い。最初、絵のタッチになれなかったのですがすっかりファンです。いい作品と出会えた。良き。実写もなかなか良いよ。
by めちの-
ドラマ化されてますね。TVが好きなので、漫画も試してみました。ほのぼのとしていて、好きです!家族公認もいいですね!