- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
。
作者買いです。[ねねね]からのファンです。まだ全部読んでませんが、萩原ダイスケワールドが出まくってて最高です。ただ、話が進むに向け、目が少女漫画風になってるような…ちょっとキラキラ的な…それだけが違和感感じたので、星は4つにしました。
かわいい
みんなかワイい。
そして弟けなげやー。。。
ホリミヤのいいコンビをずーっと見ていたくなるお話しですね。by まるごっつ-
無料分を読んでます。
今のところ凄く面白いです。主人公達の関係性も好きです。これからの展開に期待してます。by 匿名希望-
こう言うギャップがある感じってなんか魅力に感じてしまいますよね。
変なギャップのある人は嫌だけどこれならいいですねby 朝倉由夢-
ほのぼのしてるのに、ついついドキドキもあって気になる内容です。ちゃんと恋愛のレールに乗って欲しいです。
by ひさひさひさひさひさ-
二面性が面白い
まだ無料分しか読んでいませんが。お互いの二面性に納得して付かず離れず・・・お互い意識しているのになかなかのじれったさでドキドキします。続きを読んでみようと思います。
無料連載なので、読んでみました。絵はキレイで見やすかったです。宮村くんが優しいし、学校以外での風貌がすごく素敵です。堀さんの魅力はあまりわからないかなー。
とても
主要キャラクターみんな好感が持てます。
2人の関係がどういう風に変わっていくのか進展していくのか楽しみです!by 匿名希望-
面白いです!ユルラブコメが好きならおすすめです。
笑うシーンもたくさんあるけど、正直者笑えない過去を持ってる宮村。
重たい話もあるけど、それがピリッと効いてるのか、そういう話の後に堀さんとのラブラブが観たくて読み続けてしまうという中毒性のある漫画ですね。by なななな猫-
まだ無料分しか読んでませんが、面白い。学校と家での姿のギャップと2人の絡み…今後の展開が楽しみです!