- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
祝アニメ化
もう本当この作品が好きでアニメ化もされて動く2人を見れて幸せです!笑
学生時代こんな青春したかった笑by 匿名希望-
漫画が良い
なんとなく、読み出しましたが面白いです。
実写が始まり、アニメも実写も見てますが漫画が気持ちの動きもえがかれてて、入り込めます。面白いです。by しよじか-
漫画もアニメもドラマも全部見てます(笑)やっぱこういう見た目と中身が違う系好きです!宮村くん、髪切らないほうが好きだったけど。そして意外に大人な展開もあることに驚きました。微炭酸より強炭酸な。
新鮮!
宮村くんが今までにないキャラで新鮮!
今どき刺青とかピアスとか高校生からどういうイメージか知らないけど、ほんと見た目で判断しない堀さんいいですね。堀さん頭もよくて、かわいくて家事こなして、完璧なのにただ暴力は残念かな。
付き合いだしも新しい恋愛の形かな。ふわっとした感じでいくのね。
とにかくいろんなキャラ設定が新鮮で面白いです。by 匿名希望-
ドラマも始まったし、前から気になってた作品。無料で読んてからどハマリ中。宮村君のキャラ最高!なんでタトゥーまで入れてるの?そこがわからんけど、話の内容は面白い。
点数が高かったのでだいぶん期待して読み始めました。結構最初の方は好きだなぁって無料分読んでいたのですが、途中からぅーん、別にもういいかなぁと止まってしまいました。好みによるのかなぁ。
引き込まれた
高校生の話だからあまり期待してなかったんだけど、堀ちゃんの見かけと違って家族思いなところとか、宮村くんの天然な優しさとかに引き込まれた。今後、二人がどう絡んでいくのか見守りたい。
by まーちゃんcat-
正直そこまで、おもしろいとは期待していませんでした。失礼ですみません…。前言撤回めちゃおもしろいです!ギャップいいですね!
青春の日々
配信分は最後まで読みました。普通の高校生の日常の青春マンガです。数少ないキスシーンはキュンとなって、ちょっとニヤつきながら読み返しました。周りの友達や親の設定も良い感じです。キュンしたりアハハと笑えたり。
他の方もレビューしてるように、主人公の女の子が暴力的というかメンヘラ気味の時がありますが、読み返した時にはあんまり気にならないかな。主人公2人と周りの友達みんなを応援したくなるし、こんな高校生活を送りたかったな。と思えるマンガです。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマります!
ぜひ読んで欲しい!
堀さんといずみくん大好き♡♡
他の恋も青春って感じで最高です!by 匿名希望-