- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
むずキュンと、心地よさ
アニメを見て気に入ったので、漫画も読みたくなり購入。漫画の方が、展開が丁寧に進むので、キャラクターの心情がより深く分かり、ますます好きになりました。二人の恋愛を応援したくなる前半と、二人を取り巻く友人たちとのやり取りが微笑ましく、いつまでも見守っていたい、そんな作品です。
そして、とにかく、宮村がかわいい!by 匿名希望-
今一番お気に入りの作品です。
みんな良い子で平和で、コミカルな部分も多くて、大人が見ても懐かしくて心が癒されます。by 匿名希望-
すごく好きです!
なんでしょう…じわじわ来るんですよね。
どんどん面白くなって来る。すごくキュンキュンする訳では無いのですが、すごーく良い感じです。分かりにくい感想ですみません。by 匿名希望-
アニメから
アニメを見て、漫画も気になったので読んでみました!
アニメよりも漫画の方が過激っ!笑by riykt-
丁寧な進行が心地よい
ドラマ版は展開早すぎて物足りないですが、漫画は変化していく過程が丁寧に描かれているので、不完全燃焼なく読み進めていけます。
学生時代
若いっていいなー!と思います。友達に知られたくない姿は大なり小なり人にはあると思います。自分をわかってくれる人がいて、穏やかな気持ちで読み進められます。
おもしろい!
おもしろくて大好きな作品です。
見た目は暗い宮村くん。
本当はイケメンで優しいところを主人公は知っている。
でもイケメンだから好きになったとかじゃない。
続き購入しちゃいます!by くまもんだいすき☆-
やっと読んだー。
私の中では堀家が最高に大好きです。
あのゆるさが何とも言えないですね。
今後の話の展開がどうなるのか気になるところですが、最後まで読み切りたい作品です。by せしる2000-
待ちきれない!
とってもおもしろいです。堀さんも一生懸命でかわいいし、宮村くんも天然で素敵です。明日には無料で読めると分かっていても待ちきれません。
10年くらい前にネットで見ていた漫画が普通に書籍になっていたの知らなかった!
懐かしくてハマってます。by 匿名希望-