- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ごちゃごちゃしてなくて読みやすく、キャラも良い。早く宮村と堀がくっつけば良いのにーと思いながら読んでます!
ドラマを見てとても面白いと思ってましたが、他の連載を見ていたので我慢していましたが、毎日1話を無料で見る事が出来るので見始めました。ドラマとほぼ同じでとても面白いです。20話までは無料で見れるので、毎日楽しみに見ようと思います。それが過ぎたら一気に購入して読みたいと思います。
聡明で美人の堀さんと、一見暗いが隠れイケメンで優しい宮村君を中心とした高校生の物語。
読めば読むほど、堀さんには宮村君しか無理〜!
高校生がそれぞれ持つ悩みも描かれつつ、ププッと笑えるとこもあり面白いです。by 匿名希望- 0
アニメから入りました〜。好きすぎる。私にはこんな青春なかった。スイッチの入った宮村には誰もかなわないです。
by しゅちゃ- 0
堀さんと宮村くんはやくくっつけーとおもいながら見ています◎
両思いに二人が気づいたときもきゅんとしました。by 匿名希望- 0
これぞ友達
無理せずに付き合える理想の関係を描いてあると思います。ぜひ学生の間にに読んで欲しいと思います。
by さちさちねこねこ- 0
宮村のギャップが◎
地味でネクラでオタクっぽい宮村が、学校の外では、かっこいいイケメンになるところが面白い。無口で静か、でもかっこいいという事実を自分だけが知ってるって事がドキドキのもとかなぁ。
by ミステリ大好き主婦- 0
キュンです❤︎
何十年も前に私も高校生時代があり、その頃のキュンな感じを思い出しました。絵がとてもキレイです。キュンが止まらない!宮村に会いたい!
by トモココ- 0
うまく言えませんが、二人の自然な感じが好きです。周りの友達も素敵だし、こんな高校生活送りたかったなぁ。
同級生になりたい
堀さん、宮村くんと友人達に囲まれたら、高校生活楽しいだろうな~と思う作品。
主人公だけでなく、友人達それぞれの出来事がくすぐったくて好きです。
派手ではないけど、すぐそばで巻き起こっているかもしれない親密感が、じわっと沁みてきます。
みんな色々あるんだよね~とついつい言ってしまいそうです。by 匿名希望- 0