- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
いい〰️😆
まだ途中までしか読んでませんが、これからラブの予感✨ですね❗
堀さんといずみ君がどう進展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
メガネ男子エモすぎる……
宮村くんに恋しました笑笑笑
こんな彼氏ほしいーうらやましいー!!
ちょーお似合いby 匿名希望- 0
最初
最初にドラマで見ました。。次に、この漫画を見ました。。。
その次に、、、アニメでも見ました。全部途中ですが、、、
最初、ドラマでから入ったので、、、主人公が、可愛く感じたけど、
漫画は、堀さんが、あまり可愛く感じないし、すごくモテる感じにも見えない!
それから、宮村以外の男の子が区別しにくい、、、
でも、ストーリーは、面白いし好き!2人とも良い子!
堀さんも、宮村君もお互いの良いところがちゃんと見えてて、
外見で無く、中身を見てるって感じが良いです。by 匿名希望- 0
アニメ
アニメからのきっかけで読ませて頂きました。
アニメのほうが絵のタッチは好きですが、アニメにはない内容があったので楽しめました!by 匿名希望- 0
特にキュンキュン要素も少ないし、話の展開がのほほーんとしすぎていて、無料分だけ読んで先は読まずじまいでした。私には合わなかったです。
なんかほっこりする
堀さんも宮村くんもちょっとした悩みを抱えながら過ごしていく様子を
若いなぁと思いながら見守るように読んでしまいます。
宮村、こんなにいいやつなのになんで最初みんなと距離があったんだろうね。
学生ならではのちょっとしたイジワルキャラが出てきたりするけど
基本悪人はいないので楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
大好きです。
堀と宮村の関係がとても素敵で大好きです。お互いに不器用だけど、とても優しくて、ものすごくお似合い。見ていて微笑ましいです。
面白そう!
今度、ドラマ化も決定したし、面白そう!
少し読みましたが引き込まれてしまいました!
ドラマも楽しみだけど、その前に原作読んでおくのもいいかもと思ってますby 匿名希望- 0
みんなの高評価納得の作品です。おすすめ!明るくて、気が緩むし、登場人物達のこと、読む度にどんどん好きになっていけます。
楽しみ
まだ無料分だけ読んでますが、堀さんと宮村くんふたりのかけあいが面白いです!昔ネットで流行ってた作品と同じシリーズなのかな?