【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(55ページ目)

宮村くんみたいな彼氏

こんな彼氏ほしい〜!(既婚者ですが…)
    宮村くん、マイペースで草食系と思わせておいて、時々急にオトコになるのもまた良き…。
    恋愛要素だけじゃなく、学生時代にこんなに素敵な仲間に出会えたら幸せだろうなぁ〜とほっこりする作品です

「ねねね」を読んでこちらも気になって読み始めました。
    「ねねね」より激甘ではありませんが、読んでいてなんともじれったく、可愛くてとっても癒されます(笑)
    恋愛のゴタゴタも面白く書かれていて読んでいて辛くなったりもしません!
    高校生で刺青?!ってなかなかだよなぁって思いましたが、修学旅行の話がとても好きなのでナイス刺青!って思いました(笑)

高校のクラスメイトだったが、学校と それ以外のイメージが全く違う男女。ひょんなことから主人公の弟を助けてくれるところから、今まで勝手に抱いていた相手の印象と全然違う事に気がついていく。
    久しぶりに先をもっともっと読みたい本と出逢えた。
    ホリミヤ 凄く自然体で良い感じで可愛らしくて高校生らしい。
    この2人の掛け合いが面白い。

この作品の元となっている4コマ漫画も面白いので是非合わせて見て頂きたいです!(確かネットで探せば無料で見れるはず)堀さんと宮村は勿論、堀父とか周りの友達がみんないいキャラしてます!!面白いけど、たまにこうそれぞれのキャラが抱えてる悩みとか、なんか深いものがあるというか。そこがまた良いと言うか。案外さくさくと読めます。

いいわ〜( ´◡` )

ウェブコミックから読んでましたがやっぱりホリミヤ最高です!!!
    4コマの時よりも読みやすい感じがします。宮村のイケメン度が増していくのが1番読んでて楽しいです(o^^o)逆に堀さんと一緒にもやもやしてるかも(笑)
    とりあえず読んでほしい漫画です!

ラブコメですごく面白い作品です。イラストもとても綺麗です。個人的にはこことここに付き合って欲しいと願いながら読んでいた2人が付き合わないという展開で少し悲しい気持ちになりましたが、漫画としてはとても面白いです。キャラクターもひとりひとりが個性があって可愛くて魅力的です。主人公だけでなく脇役も可愛いです。

胸キュン

学園ものの漫画は設定とか似たようなものばかりだと思ってたのですが、今まで読んだものとは違って設定からキャラからドツボすぎて一気読みしちゃいました、笑
    ツッコミどころ多すぎて読むたびに笑ってしまいます!ロン毛の時の宮村くんが髪の毛くくってるところとか、ちょっと天然なところとかめちゃめちゃ面白いしきゅんきゅんします!

二人のギャップがいい!

掘さんも宮村くんも二人とも学校と放課後の姿が違っていてそのギャップが大好きです。掘さんの家庭的で弟思いな姿がとても好きです!弟と一緒に戦隊モノの歌にハマるところが可愛いと思いました。幸せになってほしいカップルです…どんどんお互いを好きになっていく過程がたまりません。イメチェン後の宮村くんがかっこいいです…

元々ネットで公開していたものを読んでいて好きな漫画でした。
    自分を隠していたお互いが秘密を知って仲が近付いていく関係。
    ないだろっ!とは思いますが、素敵な2人だなぁと思います。
    周りのキャラクターも個性的で宮村くんの周りにどんどん人が増えて友達が増えるというのが嬉しくなりました。
    テンポよく進む話なので読みやすいです。

うーん!

絵はかわいいけれど、なにか物足りないかも。男性が細すぎ?